帖子详情

这个国庆趁着国补换了套沙发

145911装修家居

从开始想换沙发到完成装拼,仅历时 4 天,但我觉得已经很长时间啦!

原先沙发的样子,特别喜欢,长 3.35 米,当时还专门挑了颜色换了最好的皮,只是真的 9 年,贵妃椅基本保持原样无损,但另 2 张椅子有点掉皮,同时跑步机放在家再加上沙发的宽度,确实有点挤,于是就抽空去了下金海马,于是又看中了功能沙发,就准备着手置换。实体店真的很不人性化,我说旧沙发是否能搬走?答复是需要给师傅 250-300 元运走,丢到专门的地方。天,这啥操作,网上到处都是以旧换新,就像之前的洗衣机,为啥实体店不能回收还要倒给钱啊!于是先回家处理旧沙发,闲鱼,我想着只要给运走就好,出价 300,仅 3 个小时就成交了,而且当天下午就运走了搞得我后悔莫及(╥﹏╥)真应该高价点。

然后就去买沙发咯,真是一波三折,真正买单销售才告知这个上场不参与国补活动,只能到番禺吉盛伟邦才能付款享优惠,真的是晕,搞个活动想拿优惠,没那么容易。于是只能第二天带上身份证跑去缴款,拿到 8.5 折,接近 2000 的优惠还是要薅的。

今天搞定✌️不容易啊!躺着看电视有点看电影 VIP 座位的感觉!

就是可以收起来的贵妃椅,希望实用率高点!
10/07 19:38
全部回帖
虽然一波三折,结果还是很理想,非常好看的沙发😊😊
10/07 20:26回复
妈友这效率真高啊!
10/07 21:19回复
不错,能优惠这么多啊
10/08 14:59回复
我也要换沙发,愁旧的怎么处理
10/08 16:55回复
家的意义:
我也要换沙发,愁旧的怎么处理
查看原文
我直接咸鱼转卖了,你可以试一下
10/10 22:30回复
eika:
查看原文
一上传就卖了,闲鱼给力😂
10/12 21:43回复
eika:
查看原文
想换一个木质沙发,有时也可以睡觉用的。楼主有推荐的家具城吗?
10/12 21:46回复
家的意义:
想换一个木质沙发,有时也可以睡觉用的。楼主有推荐的家具城吗?
查看原文
吉盛伟邦 3 号馆, 趁现在还有补贴。

当时我也想换木质的,可孩子说要沙发。现在也可以在功能沙发座位午休😊
10/13 21:01回复
eikaeika10楼
家的意义:
一上传就卖了,闲鱼给力😂
查看原文
对哒,其实真的很方便,诚心卖,就价钱的问题,只要价格到位,一下就有人来拖走啦
10/13 21:03回复
eika:
吉盛伟邦 3 号馆, 趁现在还有补贴。[图片][图片]当时我也想换木质的,可孩子说要沙发。现在也可以在功能沙发座位午休😊
查看原文
什么补贴?
10/15 10:34回复
eikaeika12楼
家的意义:
什么补贴?
查看原文
国家补贴啊,我前面有分享,沙发 85 折
10/15 23:11回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

装修新人被二手房搞得心累了,求给意见

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

重点班的氛围就是不一样 完全不用担心纪律

孩子上学总喊饿 学校不让带零食回校

藏在市中心的诗意园林 红墙清池超出片

朋友新屋入住饮喜酒 满满一大桌还打包

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

来二沙岛体育公园鸡眼睛啦~

焕新开放!藏在市中心的诗意园林,红墙清池

#金秋我要玩出花#跟等总一起卡溜:67.包头

被贴砖耽误的数学天才

偶遇咖势6周年活动

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >