帖子详情

#金秋我要玩出花#澳门观音像海滨休憩区

62412休闲旅游

玩完澳门科学馆大概五点多,在麦当劳休息吃了干粮已经六点多了。我们决定走走海边,去澳门观音像海滨休憩区耍耍。这里有个免费儿童碰碰车,虽然宣传牌写着要预约,其实不用预约的,让小孩排队玩就好了。孩子们都玩得好开心,可以无限次玩呢。旁边很多攀爬的儿童游玩设施,我们在这里耍了二十分钟。

夕阳下的澳门塔

澳门观音像海滨休憩区 的免费碰碰车

10/08 12:58
全部回帖
      不得不说澳门这里的儿童设施都很好啊,好新而且好大又多野玩,重点是都免费啊~~~好想继续玩呢,无奈时间不允许。
         夜晚城际订了8点的票,当时觉得时间挺充裕的,还想着回拱北吃个晚饭再回广州。步行回到美高梅,发现发财车排起长龙了,算着时间,原来我们之前太天真了,不吃晚饭都有点赶。后面一对情侣想让我们一起打的到拱北,然后我一看的士那条长龙,还是算了,等发财车也是差不多时间,而且还免费呢。 队友在排队期间又跑去DC拿了几杯饮料,喝完刚好可以上车了。国庆期间,估计发财车也是增加了运力,大概8分钟就一趟车了,就是路上有点堵,过关很多人,但自助也是十五分钟就OK。我们知道赶列车也不够时间,索性慢悠悠在拱北吃个大家乐,再去改签吧,希望有位置坐,今天估计两万步了。发觉自己变成改签小能手了。哈哈哈哈
改签的服务窗口

上车之后往人少的车厢走,突然看到有折叠凳子无人坐哦,马上坐下,等有人再让出来吧,实在太累了。整个车程我们都在担心下一站会不会有人上车叫我们让座呢。后来搜了一下小x书,原来J字开头的折叠凳子就是给无座的人坐的啊啊啊啊,太人性化了。

上了城际

见到折叠椅子坐下了

科普一下这种折叠椅子!

10/08 13:11回复
    国庆澳门一日游结束了,第二天双脚感觉不是我的。
      总结一下这次澳门一日游,整体是偏门景点,所以不会多人。
        科学馆那边没有什么餐厅和超市,可能我没有去找吧。科学馆内有麦当劳,价格比外面的贵点,可以自带干粮,可以给水杯让服务人员倒水。科学馆内有免费存包柜。
        DC,科学馆都有wifi,担心的话可以在支付宝搜澳门流量,不用换卡,买本地流量包9.9元3G,去到自动激活。夫妻两部手机的话买一个流量包就行了。
       DC有奶茶,瓶装水,小点心等可以撸,21岁以下不能进。
         大部分店铺都可以用支付宝或者微信支付,没有上网也不影响支付功能。
       假期发财车增加了运力,大概8分钟一班,妥妥的人性化。
      过关走自助通道快很多!

上图就是一天游得活动区域了
10/08 13:17回复
改签不是在手机上就可以了吗?还是说过了时间一定要去窗口改签啊,节假日一定要预留足够的时间过关,人不是普通的多。不能以从容的心态来应对,我之前去过一次也是搞到很被动。不过最终赶上了,去横琴过关可能人相对少点,拱北还是相对多人。
10/09 15:07回复
碰碰车免费??!!也太友好了吧,下次跟着你攻略去
10/09 17:16回复
我也想去澳门
10/09 17:44回复
儿童设施真系唔错
10/09 23:39回复
jb200235:
改签不是在手机上就可以了吗?还是说过了时间一定要去窗口改签啊,节假日一定要预留足够的时间过关,人不是普通的多。不能以从容的心态来应对,我之前去过一次也是搞到很被动。不过最终赶上了,去横琴过关可能人相对少点,拱北还是相对多人。
查看原文
因为我们三人分开了两张票买(一张票的话排位排不了一起,索性分开两张买洛),去窗口改签可以一次过改~
10/11 11:44回复
沙丁鱼2019:
碰碰车免费??!!也太友好了吧,下次跟着你攻略去
查看原文
是啊。免费啊
10/11 11:44回复
妈妈网_ubwjqv:
我也想去澳门
查看原文
哈,可以去啊,几方便下
10/11 11:46回复
小韦韦bb:
儿童设施真系唔错
查看原文
嗯。几好玩啊,福利不错
10/11 11:47回复
jb200235:

因为我们三人分开了两张票买(一张票的话排位排不了一起,索性分开两张买洛),去窗 ...
查看原文
买高铁票的时候好像可以选座位,可能你买的时候比较晚,没得选了。
10/11 12:48回复
jb200235:
买高铁票的时候好像可以选座位,可能你买的时候比较晚,没得选了。
查看原文
是啊可以选座位,但太迟买了,只能随机座位洛
10/18 12:10回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

其实我不爱台湾~~~8天自由行

请问珠海长隆怎样过去澳门?

祖孙三代澳门亲子深度游

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

24号去澳门拖粉和买化妆品,给个攻略?

热点推荐

没签劳动合同 员工要求赔偿双倍工资

偶遇咖势6周年活动 满场都是咖啡香

重点班的氛围就是不一样 完全不用担心纪律

孩子上学总喊饿 学校不让带零食回校

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

湛江特呈岛摸鱼抓蟹 5蚊水上巴士就到

开启今年的党员学习活动 江门游走起

新开心点盛宴打卡 每个点心都令人意外

西洋菜降到不到4蚊一斤 煲汤喝起

秋冬靓汤 补气养阴的西洋参鸽子汤

开了近10年的湘菜馆 人不多却不倒闭

丁里八村私房菜好正 清汤羊味美香鲜

查看更多热点 >