帖子详情

#金秋我要玩出花#十一打边炉

4748休闲旅游

秋风起,边炉黎~(我自己老作的。) 十一假期怎么少得打边炉呢?好吧,我承认是自己想去打边炉所以作出来的。
       抖y看到有团购,于是出去玩完之后就去哩间边炉打卡啦。商场里面人不是很多,睇来大家都出去旅行了。团购了89元双人套餐,两大一小去。一进门服务人员很热情招待我们,还送了三张雪糕券。过了一会儿,另外一个服务人员又过来送多三张,我们一边满头问号,一边拿券。哈哈哈。估计送重复了,那我们就笑纳啦~~~

团购内容
牛骨汤锅底 (2份)
自选菜品
·16元菜品(3份)
·13元菜品(3份)
·10元菜品(2份)
5元菜品。(2份)
饮品 4选2(可重复选)
凉茶王生打柠
·桃桃冰柠茶
葡萄爆打柠
·竹蔗茅根水

菜品可以按价值自己取,小孩跟着爸爸推着车去选菜品,估计觉得挺好玩。一人一个煲,自己打边炉。调料台也有各种调料随便混,混酱就是这样来的了。

10/08 14:58
全部回帖

一人一个煲,自己打边炉

混酱台

用绿色雪糕券换雪糕,图为雪糕台
10/08 15:05回复

店内活动,一个好评送一碟10元菜品,评了2个送了两碟。这从买单团购89+10元面饼=消费99元,饱饱啦。
还打包了六个雪糕回家,有一个已经干完了。雪糕味道挺浓郁的😂

10/08 15:18回复
哇,好抵啊,ps作得不错哈哈哈
10/09 07:53回复
现在这样的火锅店挺多,一碟5蚊10蚊
10/09 11:22回复
又,几抵吃啵
10/09 23:39回复
沙丁鱼2019:
哇,好抵啊,ps作得不错哈哈哈
查看原文
多谢赞赏
10/11 11:37回复
cantonpie:
现在这样的火锅店挺多,一碟5蚊10蚊
查看原文
系啊。主打便宜~
10/11 11:38回复
小韦韦bb:
又,几抵吃啵
查看原文
嗯嗯。还可以
10/11 11:38回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

盘点广州众多明星开的餐厅,别拦着我,我要去偶遇。。。

冻冰冰打边炉之----双12的回报

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

热点推荐

没签劳动合同 员工要求赔偿双倍工资

偶遇咖势6周年活动 满场都是咖啡香

重点班的氛围就是不一样 完全不用担心纪律

孩子上学总喊饿 学校不让带零食回校

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

来二沙岛体育公园鸡眼睛啦~

焕新开放!藏在市中心的诗意园林,红墙清池

#金秋我要玩出花#跟等总一起卡溜:67.包头

被贴砖耽误的数学天才

偶遇咖势6周年活动

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >