帖子详情

#金秋我要玩出花#【老广Vivi】长沙citywalk打卡推荐

111711休闲旅游

高铁2小时实现跨省游
湖南长沙错峰游说走就走
地铁🚇基本就能覆盖几个主要好玩的区
👉🏼丰盈西里➕苏家巷➕登隆街
巷子不大,走几步就🈶一个特色小店
咖啡馆三、服装店品、西餐轻食、手办纪念品……装修风格各有特色,很适合拍照
打卡机位推荐📸
❤️长沙24小时
丰盈西里进门往左拐,就能看到长沙
24小时绿墙,来长沙必打卡,拍照姿势
🧡在长沙手摘星辰
丰盈西里牌坊进来,
很多人打卡的一面特色长沙墙
👉🏼国金IFS
🚄地铁2号线五一广场
打卡机位推荐📸
💚长沙马赛克墙
一个楼梯下去,
可以拍三组不同的长沙
💜顶楼地标Seeing Watching熊
可以隔着玻璃拍
也可以站在前面拍
【一只看湘江。一只看岳麓山】
👉🏼湘江日落
黄昏时间可以走到湘江边
炫一个完美的日落
对面就是橘子洲【比较懒,没去排毛爷爷】
👉🏼省博物馆【不需要门票,提前预约】古开福寺|潮宗街
👉🏼万丽广场停机坪|扬帆夜市
👉🏼逛夜市,五一广场,黄兴广场,坡子街,太平老街,杜甫江阁,文和友
👉🏼吃喝,茶颜悦色,黑色经典臭豆腐……

10/08 17:58
全部回帖
cantonpiecantonpie沙发
黑色最养眼最好看最漂亮最吸睛最。。。。。。
10/09 11:26回复
毛爷爷那里才是精华景点呀,咋没去呢
10/09 11:48回复
HAPPY10086:
查看原文
留点念想哈哈哈
10/09 15:38回复
不大也不小
10/09 17:26回复
真不错哈哈
10/09 17:44回复
唔错的推介啊
10/09 23:33回复
几好玩感觉
10/10 09:25回复
eikaeika9楼
HAPPY10086:
查看原文
我也觉得橘子洲头还是值得去的
10/10 10:17回复
姐强姐强10楼
方便发下交通路线出来吗?也想去玩玩
10/12 23:11回复
姐强:
方便发下交通路线出来吗?也想去玩玩
查看原文
交通路线就是地铁,开福区、芙蓉区转转~可以去我的红薯翻攻略【卉卉同学Vivi】
10/14 14:28回复
黑色的裙真系靓
10/15 16:19回复
猜你喜欢

有在广州工作交公积金,在长沙买房的吗?

该在广州周边买房还是会长沙买房

3小时搞掂!广州坐高铁游玩攻略,收藏好再也不用问别人了!

广州周边高铁玩乐圈,小长假挑个错峰出行,避人潮睇美景仲有美食食到舔手指

新工作做的很烦闷,求安慰

晒那些年我们用过的开学装备,赢500元江博士现金券,参与奖人人有份喔!!!

热点推荐

藏在市中心的诗意园林 红墙清池超出片

朋友新屋入住饮喜酒 满满一大桌还打包

拔草白云区猪脚饭榜首 没有想象中惊艳

不愁每天吃啥了 分享一日三餐人间烟火

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

来二沙岛体育公园鸡眼睛啦~

焕新开放!藏在市中心的诗意园林,红墙清池

#金秋我要玩出花#跟等总一起卡溜:67.包头

被贴砖耽误的数学天才

偶遇咖势6周年活动

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >