帖子详情

十年相伴,再启新篇

5882装修家居

寺右一马路小区 / 两室一厅 / 90.00㎡

全包 / 奶油风/ 预算25.00万元 / 1970-01-01开工

蜗窝家·整装到家/ 设计肖婷

装修准备(1)家里二次装修还是选回之前的装修公司
十年前,为了给家人一个安稳舒适的港湾,我在众多装修公司中选择了蜗窝家。那时候的我,怀揣着对未来家的无限憧憬,心里既期待又有些许忐忑。
而在这十年间,房子里的每一处角落都承载着我们一家的欢声笑语和珍贵回忆。如今孩子渐渐长大,我们也想给家来一次全新的升级改造。当再次决定装修时,脑海里第一个浮现的就是蜗窝家。这十年的相处,他们的专业和负责我都看在眼里、记在心上。
装修团队第一天上门的时候,每个人都带着亲切的笑容和十足的干劲。设计师耐心地跟我沟通想法,他仔细聆听我对每个房间功能和风格的期望,一边记录一边给出专业的建议。他说会在保留家的温馨感的基础上,融入一些新的时尚元素,让家与时俱进又不失温暖。
负责施工的师傅们也毫不含糊,在开始动工前,他们仔细地测量、规划,每一个动作都透露出专业和严谨。看到他们认真的模样,我心里满是踏实。
今天,我站在有些杂乱却充满希望的房子里,想象着装修完成后的样子。我知道,这一次,蜗窝家依旧不会让我失望。感恩十年前的相遇,也期待这一次装修之旅能给我们的家带来更多的美好。未来的日子里,我会继续记录下装修过程中的点点滴滴,希望最后呈现出的,是一个如梦想中一般温馨美好的家。
期待新的变化,期待新生活的开始。💕
10/12 16:10
全部回帖
期待更新
10/12 18:07回复
忘卿忘卿板凳
还能找回10年前的装修公司
10/12 18:08回复
猜你喜欢

【小编探店】探索蜗窝家3000㎡懒人装修基地 100%工程直管独立质检

永远的经典——黑灰白

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

热点推荐

复诊医生非要看病历本 没有还不让看

MUJI冬装上新很有看头 长裙毛夹克很百搭

广东工业大学闲逛 试下16蚊的校园饭菜

自驾半个月探秘桂黔滇 威宁草海湿地游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

豆角可以收获了

客户十年信任如光,蜗窝家感恩前行 “装”

想装修就找喜家,持证装修十分靠谱

古劳水乡上升村

中山纪念堂特写,你喜欢哪一张?

十年相伴,再启新篇

小户型也喜欢美式风格,能实现吗

查看更多热点 >