帖子详情

二刷番禺禾木营地🏕️成功地避开了人群

7289休闲旅游

💕周末带娃在番禺宜家家居逛逛,看看装修灵感,买些小吃,3元宜家雪糕🍦 必吃。

🍃然后就到大夫山附近的露营地烧烤啦~营地在山脚下,很凉爽。💦

🌟全场都是天幕,氛围感满满,大约有十五个,有办生日会,有团建的。因为天幕之间距离够大,各自不打扰。而且都是提前预约的,不会拥挤。所以整体很安静舒适。⛱️

⛺️营地中央是大草坪,可以踢球,扔沙包,做各种运动~👏🏻

🍡🍢营地的下午茶和烧烤很好吃,下午茶的水果很新鲜,巧克力蛋糕🍰和蛋挞质量很高~烧烤我喜欢吃营地配的香肠(纯肉手工肠),鸡扒,都有腌制调味了。🍗

10/14 08:49
全部回帖
好多野吃啊!
10/15 00:02回复
jb200235jb200235板凳
是人均收费还是套餐收费啊?
10/15 14:48回复
如何收费?
10/15 15:17回复
宜家雪糕都由1蚊升价到3蚊啦
10/15 16:11回复
怎收费啊。。。
10/15 16:35回复
哇,营地很不错哦
10/15 17:00回复
那么深色的雪糕都不敢食
10/15 17:22回复
怎么预约和收费的?
10/15 21:17回复
看着还可以哦,不知道收费如何?
10/16 09:26回复
猜你喜欢

【姐妹聚会吧】和闺蜜在越南檬粉小聚

自制台湾香肠、无添加黑椒脆皮肠(广式)----做个有追求的吃货

一个醉美露营地,介绍给大家,适合亲子噢!

2016年广州生日优惠攻略

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

香港不止购物甘简单,大喜屋日式放题、翠园早茶食个不停

热点推荐

藏在市中心的诗意园林 红墙清池超出片

朋友新屋入住饮喜酒 满满一大桌还打包

拔草白云区猪脚饭榜首 没有想象中惊艳

不愁每天吃啥了 分享一日三餐人间烟火

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

广州人的羊城祖庙 五仙观仿如世外桃源

1200bookshop 既是书店也是文化集合地

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

广州无敌海景公园 草坪尽头全是大海

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

查看更多热点 >