帖子详情

5元一盆的多肉、10元一盆的兰花很鲜艳

7327广州购物打折

在海珠区江南西地铁出口,在松园小学对面一条街上摆满各类鲜花绿色植物,争相斗艳,价格也很实惠,5、10、15元…彼彼皆是。

首先吸引我眼球的是多肉,品种很多样,叫不出名字,很好看,我挑选了一盆,老板说这个叫鸿运当头,不仅长得美,连名字都这么好听,非你莫属,15元一盆,也不贵,就不讲价了。

还有很多红的、黄的兰花,10元、15元一盆,在我印象中兰花很贵的,这个品种怎么这么便宜,不懂得它的价格,欣赏一下它们的婀娜多姿的美丽就好了。
好好吃饭好好睡觉,今天又是美好的一天!
10/14 15:37
全部回帖

10/14 15:38回复
又便又抵又正
10/15 15:12回复
平常的平常心:
又便又抵又正
查看原文
原来你也是这么想。
10/15 21:50回复
甘抵买啊?!
10/15 23:49回复
我也喜欢逛那
10/16 08:25回复
小韦韦bb:
甘抵买啊?!
查看原文
去逛逛,挺开心的。
10/16 14:24回复
沙丁鱼2019:
我也喜欢逛那
查看原文
附近市场在装修,装修好可能也不错。
10/16 14:25回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

轻松熊主题餐厅的六一儿童节

JP出丁点钱买房,房子竟然要求只写老公一个人的名字!818美妈们买房子都写谁的名字?

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

热点推荐

藏在市中心的诗意园林 红墙清池超出片

朋友新屋入住饮喜酒 满满一大桌还打包

拔草白云区猪脚饭榜首 没有想象中惊艳

不愁每天吃啥了 分享一日三餐人间烟火

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

广州人的羊城祖庙 五仙观仿如世外桃源

1200bookshop 既是书店也是文化集合地

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

广州无敌海景公园 草坪尽头全是大海

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

查看更多热点 >