帖子详情

佛山南海海洋馆

9013休闲旅游

听说佛山新开了一家超大的海洋乐园,当然要去尝个鲜啦~~
乐园以海洋IP故事线串联起场馆内多个主题场景空间:奇幻海底秘境,极地冰雪乐园梦幻水母世界,缤纷彩羽之林。

一楼有海底隧道,拍照很出片呢,但是海洋动物品种不算多哈。

这里还有冰雪世界,23元,租外套30元。里面有一个冰滑梯,小孩玩得很开心。

三楼有海洋餐厅,一份饭30元,但是出品一般,最好自带干粮和水哈。

南海海洋亲子乐园
地址:佛山市南海区大沥镇和商业楼1座
成人65元,儿童:150cm以下:135元(美团1大1小187元)

10/14 21:53
全部回帖
佛山都有海洋馆啊
10/14 23:56回复
小韦韦bb:
佛山都有海洋馆啊
查看原文
是的哈,去年新开的
10/15 08:21回复
片达快乐园旁边,有点小贵
10/17 09:54回复
史提芬工作多:
片达快乐园旁边,有点小贵
查看原文
是的哈😂😊
今天07:52回复
猜你喜欢

这个零下10度的冰雪王国,深藏冰道过山车,劲好玩!

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

【小编出动】童年不可缺少的地方!广州新儿童公园揭秘,靓爆?晒焦?好玩极?全在这里

【珠海长隆】珠海长隆最全攻略,小编带你逛海洋王国水族馆、看大马戏、叹横琴湾酒店!

珠海长隆春节前要开了,真正的高大上啊,看照片感觉完胜迪斯尼了

热点推荐

大姑姐独子要卖房继续求学 三年要近80万

朴朴买到翻车点心 用了4年的平台太失望!

黄埔最美水声水库!徒步骑行露营好治愈

佛山新开南海海洋馆 还有冰雪世界

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

防冻液的原理是这个吗

最近帮娃开银行卡遇到的若干问题

肇庆,淘淘乐亲子乐园

老实话,你们买学区房后悔了吗??

二刷番禺禾木营地成功地避开了人群

二次医保的理赔还挺迅速的……

只是打工而已

查看更多热点 >