帖子详情

闲逛流花湖,遇见一些可爱小精灵

6476休闲旅游

流花湖,闹市中的一个好去处
周末、节假日,整个公园都非常热闹
好多退休人士在跳舞、唱歌,一展拳脚

顾名思义,里面有个很大的湖,湖面平静如镜
走在湖边上吹吹风,远离喧嚣
走走停停,看到一只猫精灵,好可爱呀
这次还看到有黑天鹅,是黑天鹅吗?哈哈
绿水碧波,黑天鹅在平静的湖面优哉游哉的拍打着翅膀,如精灵般划过水面,别提有多漂亮了

多走走多逛逛,发现身边的小美好

好多时候,在这颗大榕树下,都看到载歌载舞的退休人士

嘿嘿~~猫星人来袭,不怕人的,眼睛可漂亮啦,如精灵般和你对视

平静的湖面,偶尔看到一些白鹭略过
打破如镜面的湖面,好美的画面

吸收下新鲜的空气
​​​​​​​感受大自然的美好

10/16 16:54
全部回帖
在门口的草丛我经常见到只黑猫警长
10/16 17:25回复
小韦韦bb:
在门口的草丛我经常见到只黑猫警长
查看原文
甘cool?下次上图
10/16 17:47回复
雅钠雅钠4楼
还有小松鼠呢
10/17 10:17回复
雅钠:
还有小松鼠呢
查看原文
啊!!还没见过啊,这么原生态的吗
10/20 19:10回复
猫太多了。。。
10/20 21:42回复
环境不错,舒服
10/21 16:49回复
猜你喜欢

广州手信鸡仔饼前身——成珠楼小凤饼

白云永泰特卖归来,小童冬天衣服超级可爱,女装欧时力five plus 2.5折

城中村|也许你住过这个地方,但你真的了解它吗?

去日本冲绳看鲸鱼,感受心灵与视觉的震撼

【无双探店】9月30日告别广州白宫,流花湖唐苑酒家将永远成为回忆,周末约么?

11楼更新了锦里和宽窄巷子的游记~~跟着本地人吃遍成都,又麻又辣欲罢不能啊

热点推荐

没签劳动合同 员工要求赔偿双倍工资

偶遇咖势6周年活动 满场都是咖啡香

重点班的氛围就是不一样 完全不用担心纪律

孩子上学总喊饿 学校不让带零食回校

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

湛江特呈岛摸鱼抓蟹 5蚊水上巴士就到

开启今年的党员学习活动 江门游走起

新开心点盛宴打卡 每个点心都令人意外

西洋菜降到不到4蚊一斤 煲汤喝起

秋冬靓汤 补气养阴的西洋参鸽子汤

开了近10年的湘菜馆 人不多却不倒闭

丁里八村私房菜好正 清汤羊味美香鲜

查看更多热点 >