帖子详情

青菜还是老城区的接地气

109516广州购物打折

路过荔湾区老城区,经过市场,小师奶的我肯定要去瞧瞧
还没真正进到市场,已经有好多东西卖啦
青菜,腊肉、豆腐,水果等,一应俱全
看到豆角好漂亮,有人在买,就问下软甜不,说,好吃的,他们家家的豆角,所以跟着买了3元,3.5一斤,后看到青菜才2.5一斤,也太便宜了吧,我们家附近门店可是6,7元一斤呢,马上随手拿点,2元

老城区的物价,真的太接地气了
逛市场也解压,小师奶的爱好😁

看到好多支竹,想到冬天吃边炉的话,就可以买上一些了
不知道味道如何,好想买到好吃的支竹

阿姨在挑豆角,我要了她剩下的,不过之后炒了,不是太软,哈哈哈哈哈哈

这种桃子,也好便宜呀,三元一斤,吃过一次挺甜的,不过太怕太重了,就没敢买

秋风起,吃腊味

10/16 17:07
全部回帖
买煲配盆水,好贴心呀!
10/16 17:32回复
疏影清浅:
买煲配盆水,好贴心呀!
查看原文
系咯系咯,好贴心的老板
10/16 17:46回复
小师奶真系知悭识俭啊
10/17 10:40回复
这个市场在哪里的?
10/17 12:07回复
荔湾和海珠都很宜居,物价便宜,比越秀便宜不少。
10/17 12:31回复
t天河员村市场也是个这个价格  桃子好吃
10/17 16:22回复
eikaeika8楼
青瓜也没比天河便宜多少
10/17 18:44回复
yanglin1977:
这个市场在哪里的?
查看原文
逢源街那边的市场
10/17 20:44回复
cantonpie:
小师奶真系知悭识俭啊
查看原文
哈哈哈,多谢多谢
chunvolt2024:
t天河员村市场也是个这个价格  桃子好吃
查看原文
啊呀,应该买两个的
eika:
青瓜也没比天河便宜多少
查看原文
那天河的也便宜啊,记得几年前在天河北那边市场好贵
10/17 20:45回复
feilengcui:
荔湾和海珠都很宜居,物价便宜,比越秀便宜不少。
查看原文
越秀老城区 西门口应该不贵
10/17 20:46回复
evaye99evaye9914楼
衣家年纪大了,特别喜欢逛市场,感受人间烟火气
10/18 15:01回复
不是老城区的白云菜市场也便宜啊。
10/19 21:08回复
比我这边市场便宜多啦
10/19 23:48回复
evaye99:
衣家年纪大了,特别喜欢逛市场,感受人间烟火气
查看原文
早几年已经开始喜欢 囧
10/20 09:16回复
猜你喜欢

太粮靓虾王米,为什么有两种价?

我也来说说市场卖的的干水青菜!

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

海宝湾食海鲜归来

惠州小径湾,周边游的好选择

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

热点推荐

没签劳动合同 员工要求赔偿双倍工资

偶遇咖势6周年活动 满场都是咖啡香

重点班的氛围就是不一样 完全不用担心纪律

孩子上学总喊饿 学校不让带零食回校

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

湛江特呈岛摸鱼抓蟹 5蚊水上巴士就到

开启今年的党员学习活动 江门游走起

新开心点盛宴打卡 每个点心都令人意外

西洋菜降到不到4蚊一斤 煲汤喝起

秋冬靓汤 补气养阴的西洋参鸽子汤

开了近10年的湘菜馆 人不多却不倒闭

丁里八村私房菜好正 清汤羊味美香鲜

查看更多热点 >