帖子详情

翻车以后不会在平台买点心

137314美食&下厨

算是个吐槽贴,2020 年 12 月注册以来,在某朴平台下单无数,从开始的 19 元免送货费到现在的 30 元,从以前的好品质到现在参差不齐,从疫情到恢复正常,陪伴了足足有 4 年,但最近的几次消费,让我越来越失望。一是提高送货门槛其实没什么,但送货时间长就不太好了。以前送达快又好,现在成天说送货高峰期,永远都慢慢吞吞。二是这商品的品质下降的厉害。比如这次买的麻薯,真的不便宜,但味道真的是难以表达,如图。那个鲜奶油皮厚且不柔韧,我做都好过这手艺。还有那芝士火腿,请问火腿在哪,蚊子那么小吗?最后就是价格,搞个什么每月 5 折天,比平时价格打高一倍,然后再 5 折,一点也不比平时便宜,你以为消费者都傻吗?总之我决定以后这平台可以放弃了!除非有所改观

10/16 23:35
全部回帖

半年前遇到的覇道平台,已放弃不再光顾这平台
10/17 10:34回复
jb200235jb200235板凳
可能我买的都是蔬菜,或者日用品,肉的话,我买壹号土猪,包子的话,我买壹号土猪,或者广州酒家陶陶居这些大牌子,极少买非品牌的(踩坑几率大大提高)面包蛋糕在扑扑里面,我也买面包新语美心或者嘉顿,从不敢买没听过的牌子。所以目前暂时还没有踩坑。。。。建议你买开大牌子,相信一分钱一分货的道理。
PS,我们这里是35才起送啊,所以我每次都为了凑额,买了一些重一点的东西,比如消毒水,纸巾,哈密瓜,青提,哈哈哈哈。是不是有点坏心思呢?
10/17 11:14回复
我上星期系朴朴45.9买四只母蟹,只只生猛大只,只只满膏。抵食到烂。
10/17 11:58回复
taniyataniya5楼
jb200235:
可能我买的都是蔬菜,或者日用品,肉的话,我买壹号土猪,包子的话,我买壹号土猪,或者广州酒家陶陶居这些大牌子,极少买非品牌的(踩坑几率大大提高)面包蛋糕在扑扑里面,我也买面包新语美心或者嘉顿,从不敢买没听过的牌子。所以目前暂时还没有踩坑。。。。建议你买开大牌子,相信一分钱一分货的道理。PS,我们这里是35才起送啊,所以我每次都为了凑额,买了一些重一点的东西,比如消毒水,纸巾,哈密瓜,青提,哈哈哈哈。是不是有点坏心思呢?
查看原文
我在朴朴上买过“壹号土猪”,但说实话相比小区附近的壹号土猪专营店的品质真是差了些,不够新鲜。后来就不再买了。
10/17 14:51回复
我平时只是买下菜、牛奶、纸巾之类的,还算可以的。榴莲买过几次,只有1、2次是好的,所以不敢买了。它家的螃蟹、菜、花生小食、纸巾等日用品还行的,但榴莲、鲜鸡肉等这些我都不买,之前我买过鲜鸡,打开有少少臭味,但散去后就没了。应该是鲜肉充了氮气保鲜,但始终混有一些空气在里面发酵了。从此,想吃鸡都要去市场买,看了店主现杀。
10/17 15:08回复
jb200235:

我在朴朴上买过“壹号土猪”,但说实话相比小区附近的壹号土猪专营店的品质真是差了 ...
查看原文
那我没有对比过,但是肯定比实体店贵,分量小,不过够吃就行,买它不就是图不用去菜市场,直接送货到家门口吗?
10/17 15:12回复
香喷喷云子:
[图片]半年前遇到的覇道平台,已放弃不再光顾这平台
查看原文
榴莲半死包的我也买过,当时开的时候老难开,用刀砍了,现在看到才想起还可以去找客服
10/17 16:06回复
我一般都是看他折扣那栏,除非当天急需要,疯狂折扣那栏价格变化很大,整点的时候会变一次 价格
10/17 16:09回复
经常在朴朴上和小象超市下单,都是买些菜、酸奶、水果、饮料比较多些,还可以吧,方便
10/17 22:07回复
朴朴现在真系没咩优惠,又贵有少品种
10/17 23:10回复
stylestyle12楼
自从他改为39才免配送费我就转战小象了
10/17 23:53回复
提高配送费门槛就算了,问题是满得要死。上次买了盒猪肉,都不是特价的,竟然是3天前的,还一撕开包装就有味道的!
10/18 06:28回复
黑糖烤奶茶:
提高配送费门槛就算了,问题是满得要死。上次买了盒猪肉,都不是特价的,竟然是3天前的,还一撕开包装就有味道的!
查看原文
他家的猪肉一般,因为保质期有三天,证明可以售卖三天,买肉还得是实体店
10/18 07:13回复
evaye99evaye9915楼
不过系上面买野,又确实是方便
10/18 14:57回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

再说天河北东方之珠,不黑不捧

做了代购后才知道正职工作是多么弥足珍贵,且行且珍惜

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

9月底云南十日游,云南导游不是一般的黑!

两次失败买房的惨痛教训,希望这次买了天河北是对的

热点推荐

从化三天两夜之躺平行程!流溪河边拍稻田

被白云儿童公园治愈的一天 设施太齐全

太麻烦!帮娃开银行卡遇到的N个问题

发现一个隐秘小公园 散步遛娃好去处

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

课外兴趣班的国风主题活动课

二代社保卡与医保卡合并 等待太漫长

一个副市长涉案31亿,1000多套房产,难以置

入住半年 原木+现代简约深深戳我心巴

豆苗马上可以吃喽。

佛山南海海洋馆

置换洗衣机,政府补贴家以旧换新,省下 200

查看更多热点 >