帖子详情

有割痣的医院医生介绍吗

57310婴幼育儿

娃胸前有粒0.5CM的痣,有时说痒,有没有熟悉的医院分享下,属于哪个科?
10/17 15:34
全部回帖
我脖子有一粒很大的肉痣,在中三院的好像激光美容科割掉了
10/17 17:28回复
痣会痒的话,还是去看下放心了
10/19 23:01回复
小兔子穿花衣:
我脖子有一粒很大的肉痣,在中三院的好像激光美容科割掉了
查看原文
有人说去广州市 皮肤科医院看看,在恒福路的
10/21 10:06回复
孙逸仙医院
10/21 11:30回复
9月底刚去麓景路的省皮肤科切了背后一颗痣。挂的普通门诊外科,不痒但是对比起10年前变大不少。激光还是手术是看痣来决定的。医保一分没得报,用了1400多,其中500多是切了后要病例化验。就是打麻醉有点痛,痛感跟皮试差不多,缝了2针,麻醉过后也不痛。
10/21 15:01回复
宝贝反斗城:
9月底刚去麓景路的省皮肤科切了背后一颗痣。挂的普通门诊外科,不痒但是对比起10年前变大不少。激光还是手术是看痣来决定的。医保一分没得报,用了1400多,其中500多是切了后要病例化验。就是打麻醉有点痛,痛感跟皮试差不多,缝了2针,麻醉过后也不痛。
查看原文
谢谢你回复,信息分享很实在,对于儿童来说,可能还是有点疼的,纠结纠结。。。。
10/21 15:31回复
helenhelen8楼
我先生最近在南方医科大学珠江医院挂皮肤科切痣,可以用医保。激光点的痣不贵,切了一颗大的痣是总价1300多,统筹了800多,自费500多,要在网上提前申请把定点转过去。
10/21 17:17回复
属于美容科,,,,,
昨天10:05回复
helen:
我先生最近在南方医科大学珠江医院挂皮肤科切痣,可以用医保。激光点的痣不贵,切了一颗大的痣是总价1300多,统筹了800多,自费500多,要在网上提前申请把定点转过去。
查看原文
谢谢你的分享。。。。研究下
昨天16:02回复
helen:
查看原文
请问切之前要检验那颗痣吗?
昨天23:00回复
猜你喜欢

求哪里能点痣,介绍一下

在番禺的有谁去点过痣?在哪里点的

还是我!去了省皮肤病医院问痣,医生给了2个方案……

哪位妈妈可以介绍下哪个医院的哪个医生是治疗卵巢巧克力囊肿比较好的。

想去点痣,有医院推荐吗

5岁小朋友可以点痣吗?

热点推荐

没签劳动合同 员工要求赔偿双倍工资

偶遇咖势6周年活动 满场都是咖啡香

重点班的氛围就是不一样 完全不用担心纪律

孩子上学总喊饿 学校不让带零食回校

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

湛江特呈岛摸鱼抓蟹 5蚊水上巴士就到

开启今年的党员学习活动 江门游走起

新开心点盛宴打卡 每个点心都令人意外

西洋菜降到不到4蚊一斤 煲汤喝起

秋冬靓汤 补气养阴的西洋参鸽子汤

开了近10年的湘菜馆 人不多却不倒闭

丁里八村私房菜好正 清汤羊味美香鲜

查看更多热点 >