帖子详情

广州各医院第一次产检(建档)项目及费用分享汇总,谢谢鱼花BB提供中山一信息:)

191017443怀孕妈妈

全部回帖
sindy8sindy8321楼
1月5号测到怀孕,还一头雾水,在哪里办围产证什么的?
2010/01/08回复
DVRDVR322楼

爸爸检查的费用都要那么多啊~~~~
2010/01/11回复
syaobinsyaobin323楼
我记得好多项目要检,不过佛山呢边有一次免费产检,有D项目,系免费既
2010/01/17回复
我上周已经去居委拿回准生证了哦,一分钱没收!
2010/01/22回复
现在社保里不是强制要求买五种险嘛,其中一项就是生育险啊,交满一年后怀上BB的,到BB出生为止,都在继续买的话,生产的好些费用都是可以由医保直接扣除的。
2010/01/22回复
有没有人去广医二院办的呀?
2010/01/25回复
我快37岁了,好不容易怀上第一胎。

怀孕18周+6天的时候(1月28日)才到省人民医院做了第一次产检,检查了一大堆项目。刚刚拿到了结果。看到产前三联的3项指标里2项都超标,而且是大大超出参考值。心里很着急,离下一次产检的日期还有6天,所以看看妈网上有没有过来人帮我看看到底严重不:

1、非偶联雌三醇(A) (uE3 (A))     2.09 ng/ml       参考值:0.00 ~ 0.00。 这个指标超出参考值;
2、Dil-β HCG (发光法)    (Dil-β HC )          46510
3、AFP (发光法)             (AFP  (A) )         86.00 ng/ml      参考值:0.00 ~ 9.00。  这个指标超出参考值;

请高人指点,在此谢过……
2010/02/05回复
SUSAN565SUSAN565328楼
我今天抽了十一管血,共花费1390元,还有三位彩超404元,之前还做了一次二维彩超208元,
2010/02/08回复
SUSAN565SUSAN565329楼
建议渺渺如蚁去中山一院,省医技术不行的。
2010/02/08回复
周一诺周一诺330楼
我16周,今天刚去做了一次产检,加上老公的也要一仟块啊,好冤啊!12周检的还没有加上去了,才16周就用了1600了,天啊!我是自费的,真够呛的!早知道有些项目是可以不验的,我就坚决不验啦,我挂的是任晓丽医生,还说她好呢,啥都没问就开了一堆单,看得我头都晕了~~~
2010/03/05回复
fjrs33fjrs33331楼
我第一次才7周多,医生开了B超单子,还开了检查孕酮的单子,这样就差不多200,
12周还要在去查NT
天呐,咋都这么贵呢?
2010/03/08回复
wendy123wendy123332楼
好贴,留印
怎么没有市一医院的呢?
我今日都去左市妇幼做第一次产检,因为食左早餐所以无办法检,不过医生都无放过我,虽然我先生无去,但都要我帮距交左钱先得闲再检,201.2元啊!晕~~~
睇倒你们第一次产检就洗甘多,真系恐怖!而且我社保又唔响广州,全部都要自费,惨情!下次都唔知会叫我验咩添噶?!
nana00nana00335楼
有没中山二院的啊
2010/03/10回复
smile7230smile7230336楼
请问有无珠江医院的?如果12周就产检的话那么围产证和准生证就需要在第一次产检前先办理对吗?
2010/03/11回复
猜你喜欢

第一次产检~广东省人民医院建档流程

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州市妇幼保健院(市妇婴、市妇幼)产检建档信息汇总

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

热点推荐

某朴超市买的原切牛腩 感觉是合成的

自驾半个月探秘桂黔滇 带娃见识下火腿城

广东工业大学闲逛 试下16蚊的校园饭菜

自驾半个月探秘桂黔滇 威宁草海湿地游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

入住半年 原木+现代简约戳我心巴

最近的建行打折 诚意满满 惊艳到我了

客户十年信任如光,蜗窝家感恩前行 “装”

古劳水乡上升村

中山纪念堂特写,你喜欢哪一张?

十年相伴,再启新篇

小户型也喜欢美式风格,能实现吗

查看更多热点 >