帖子详情

广州各医院第一次产检(建档)项目及费用分享汇总,谢谢鱼花BB提供中山一信息:)

191016443怀孕妈妈

全部回帖
smile7230smile7230341楼
是呀,第一次去产检是否就要携带围产证和准生证?是否要办理这些证才能去产检呢?16周去有无问题呢?
2010/03/11回复
没有番禺祈福医院的吗?
2010/03/12回复
蓝血蓝血343楼
movelove520:
妈网ID:movelove520产检医院:何贤医院产检建档时间:2008.12.15检查项目及详细费用:(我是12周去做的第一次产检,所以没检查那么多项目只简单的查了血压和胎心)1、挂号费  4元2、产检费  27元(包括量血压同测胎心)3、BC费   64.8元共95.8元(一百块都不到哦~!)携带证件:我带齐了证件去,不过都不用检查,只是填好孕产妇保健手册就OK了。温馨提醒:最好早点到医院,我那天8点去到医院,大概排了20分钟队就到我了,照BC也是等了15分钟左右,最后在9点半左右就可以走了医院地址:广州市番禺区市桥清河东路2号
查看原文
我检查的时候是去市桥医院的
2010/03/15回复
anna.duanna.du344楼
楼主辛苦了!
2010/03/17回复
我之前去照过B超,第一次去省妇幼检查要1500多元呢
2010/03/19回复
irisyuengirisyueng346楼
准备到中二院建档,有大概10年8/9月预产的MM一起交流分享意见吗,我自己建了个**70438918,欢迎加入
2010/03/20回复
lbyhr2010lbyhr2010347楼
產檢想報銷
住院醫療要報銷
請咨詢:1027223352
2010/03/22回复
昨天去了广医三院(多宝路那间)产检(16-20周),明细费用详情如下:
葡萄糖粉:1.1
血常规+血型:28.97
尿液分析:25.6
白带常规:61
梅毒血清试验:11.27  (反对这项)
爱滋病抗体测定:56.27(这项超反对的,浪费钱财)
体检组合:55.27
RH血型(D):8.27
酶活性:13.27
乙肝两对半:71.27
心电图:26 (21-24周才做)
中晚孕2级:270 (23周才做)
产前检查:30
电脑血糖监测:10
唐氏综合症产前筛查:175.27
优生四项:175.27
血红蛋白电泳: 89.27
血清铁测定:6.27
产前检查:30
妇科常规检查: 8

总共:1122.4元
简直就是拿钱去烧,而且抽血共抽了九支试管,真是贴钱捐血,又没有生育保险的,全部自费,无语啊!有些项目根本无必要的,同医生讲了,给的理由就是我无婚检。。。。。。。 姐妹们记得去婚检啊!!!
2010/03/26回复
好贴,顶。。。
2010/03/30回复
J妈J妈350楼
请问第一次产检一定要准生证吗?
2010/04/03回复
怎么没有白云妇幼的啊
2010/04/05回复
丁润粮丁润粮352楼
没想到要做那么多检查
2010/04/12回复
我也行想知道能报销的到底是哪些部分?
2010/04/14回复
cici-0622cici-0622354楼
我都准备去员村市六做产检,但公司还未帮我申请手续下来,,无奈啊等待中!
2010/04/15回复
马骝马骝355楼
学习了
2010/05/01回复
很焦急,求助各位妈妈,据说怀孕初期就要选好医院,便以建档,最近苦于寻求医院的消息,但是看到很多妈妈的帖子,就是比较少南医三院的情况,南医三院离我家很近,但是,可靠吗??谢谢各位妈妈了
2010/05/10回复
wenby2008wenby2008357楼
携带证件:准生证  围产卡
12周时第一次产检,就已经办好准生证了吗?
围产卡是在哪里办?
2010/06/20回复
BabysasaBabysasa358楼
顶一下!
2010/06/20回复
猜你喜欢

第一次产检~广东省人民医院建档流程

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州市妇幼保健院(市妇婴、市妇幼)产检建档信息汇总

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

热点推荐

某朴超市买的原切牛腩 感觉是合成的

自驾半个月探秘桂黔滇 带娃见识下火腿城

广东工业大学闲逛 试下16蚊的校园饭菜

自驾半个月探秘桂黔滇 威宁草海湿地游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

入住半年 原木+现代简约戳我心巴

最近的建行打折 诚意满满 惊艳到我了

客户十年信任如光,蜗窝家感恩前行 “装”

古劳水乡上升村

中山纪念堂特写,你喜欢哪一张?

十年相伴,再启新篇

小户型也喜欢美式风格,能实现吗

查看更多热点 >