帖子详情

广州各医院第一次产检(建档)项目及费用分享汇总,谢谢鱼花BB提供中山一信息:)

191013443怀孕妈妈

全部回帖
省妇幼就是比较贵些
2010/11/30回复
学习了
bonnytanbonnytan403楼
好详细啊,多谢各位分享啊!
前前后后两千多吧~检查费用,,报销了1000多~
2010/12/13回复
jatvkejatvke405楼
有没妈妈在天河区东圃镇红十字会医院产检的经验啊,家就在附近,想去这里做产检
2010/12/14回复
好贴!
真希望能看到中山二院的呀!
2010/12/17回复
每次去医院,医生都是一副开单流水线工人一样,漫不经心地问两句,边问然后连头都不抬地猛开单。也不说这些检查有什么用,不做会怎么样。做事为了了解什么。
2010/12/21回复
苍月枫苍月枫408楼
学习下,留印~
2011/01/20回复
FocusFocus409楼
留爪。。慢慢学习
2011/01/21回复
建档一定要做很多检查吗?我们居委有提供一些免费检查项目,不过指定的医院跟我到时产检的医院不同,不知要不要提前检查了再过去建档,就怕人家不承认那些结果,前面白做了。有没有姐妹有类似经验的分享下哈!呵呵
2011/01/26回复
如果在区妇婴检查,结果拿到三甲医院,会不会不承认的?
2011/01/28回复
flybaby8flybaby8412楼
实用贴!
2011/07/11回复
七小时时差:
前前后后两千多吧~检查费用,,报销了1000多~
查看原文
请问楼主是怎么报销的?
2011/10/20回复
xue学习学习,明天再慢慢稳稳珠江新城的。。。
2011/11/04回复
wei8_6weiwei8_6wei415楼
只有6周左右~~要去医院产检了吗?~~~
2011/12/27回复
wei8_6weiwei8_6wei416楼
孕妇鼻炎~~鼻塞时睡不了觉怎么办????
2011/12/27回复
7今天刚刚办完第一次产检。。。。。1555.4元。。。。哎~!都不知道做了些什么,一共十一张单,抽血都抽了我四支打什管那么大的管子装着。。。还好爸妈和公公婆婆、老公没一起来,自己一个人去做的,要不看着心疼。。。。。要多久才能补回这血来。。。。
2012/02/08回复
猜你喜欢

第一次产检~广东省人民医院建档流程

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州市妇幼保健院(市妇婴、市妇幼)产检建档信息汇总

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

热点推荐

某朴超市买的原切牛腩 感觉是合成的

自驾半个月探秘桂黔滇 带娃见识下火腿城

广东工业大学闲逛 试下16蚊的校园饭菜

自驾半个月探秘桂黔滇 威宁草海湿地游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

入住半年 原木+现代简约戳我心巴

最近的建行打折 诚意满满 惊艳到我了

客户十年信任如光,蜗窝家感恩前行 “装”

古劳水乡上升村

中山纪念堂特写,你喜欢哪一张?

十年相伴,再启新篇

小户型也喜欢美式风格,能实现吗

查看更多热点 >