帖子详情

广州各医院第一次产检(建档)项目及费用分享汇总,谢谢鱼花BB提供中山一信息:)

191132443怀孕妈妈

全部回帖
海珠区妇幼去建档大约要检查哪些项目呀
2009/01/07回复
请问有没有中山三院第一次产检项目及费用分享汇总?三院的情况好吗?8
居委要求在天河区妇幼建卡的,建卡是:73元,血常规及尿常规共65元(可用医保卡).共计:138元
如早孕有照BC,可以带去.医生会说有听到胎声音就可暂时不用照BC了.
2009/01/07回复
我刚在医保局办了生育保险就医院确认,在省医。费用真的比其他地方贵耶。 没有办法,其他医院都没有去过看病,而且省医有网上挂号,比较方便,以前的检查都在省医的,所以。。。。。。。
看了这么多评论,好像陆总不错呢! 可惜太远,而且一个医生都不认识(连混个脸熟的都没有),但是如果要照3维彩超,就到陆总去 .
2009/01/09回复
ling115181:
请问有没有中山三院第一次产检项目及费用分享汇总?三院的情况好吗?8 居委要求在天河区妇幼建卡的,建卡是:73元,血常规及尿常规共65元(可用医保卡).共计:138元如早孕有照BC,可以带去.医生会说有听到胎声音就可暂时不用照BC了.
查看原文
中山三院已经有妈咪分享了
//www.nocoii.com/viewthread.php?tid=821991&page=3#pid14790209
原帖由 风。。。。。 于 2009-1-7 15:36 发表
海珠区妇幼去建档大约要检查哪些项目呀

海珠妇幼有位妈咪分享了费用,项目还有待其他妈咪补充
//www.nocoii.com/viewthread.php?tid=821991&page=1#pid14013657
mini_momini_mo65楼
为何没有广州市第一人民医院的?
我花了1768呢,也是在省医,而且不包括老公的.也没有唐氏筛检,也没心电图, 好贵啊,觉得很多不必要的检查.
先留个印
2009/01/13回复

2009/01/16回复
cocona8cocona869楼
不好意思,写错了,是07年12月
2009/01/22回复
tangjiatangjia70楼
准爸爸妈妈们,请问有在广州市第一人民医院产检的吗?因为我们都是第一胎比较紧张,没经验,而且我LP想在那生,介绍一下情况好吧?
2009/01/29回复
FaithFaith71楼
我上次到12人民医院,说是免费的。但之前我在天河妇幼已建了。
2009/01/29回复
想问问:有无是荔湾区的市二医院加?我想是个度,比较近!
2009/01/31回复
好贴,帮顶一下!学习中。。。
2009/01/31回复
留下个脚印
2009/02/01回复
linfanglinfang75楼
准生证还没有办好,在黄埔港湾医院能不能做产检?
现在感觉肚子涨涨的,不想吃,好像很闷,但又不是想吐的那种,不知道有经验的JM可否介绍下。谢谢。
2009/02/02回复
hlh0366hlh036676楼
今天孕中期刚好18W了,准备去华侨医院做一次产检,首先4元挂了号,然后去218室排号,然后登记之后,去交了30元的产检费.医生首先给我量了肚肚,然后听了胎音,之后开了一整套的检验单据:
孕中期产前筛查及风险评估:298元
凝血时间过筛试验:92元
尿常规:33元
血常规五分类:22.4元
乙肝三对:70元
G-6-PD:12元
血红蛋白电泳全套(临检):62元
致畸组套:348元
血型(微柱凝集法):70元
常规生化(不含电解质):53元
肝功一组:50元
人免疫缺陷病毒抗体测定:55元
常规心电图:35元
梅毒检查:60元
合计:1260.4元,在收费处咨询了一下,只有1和2项是自费的,其他的都可以划归生育保险费用.因为考虑到我的生育保险还未办,再者大部分都是抽血,所以就只好等到生育保险手续办好之后,再一次性检查了.
  想请问一下,哪位妈咪知道生育保险手续是如何办理的,还有就是唐氏筛查到了20周了再去检查,会不会太晚了?知道请告诉一声,谢谢啦!
想问下有无准妈妈在四五八(空军医院)建卡及做产检的??
加油!
2009/02/03回复
猜你喜欢

第一次产检~广东省人民医院建档流程

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州市妇幼保健院(市妇婴、市妇幼)产检建档信息汇总

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

热点推荐

没签劳动合同 员工要求赔偿双倍工资

偶遇咖势6周年活动 满场都是咖啡香

重点班的氛围就是不一样 完全不用担心纪律

孩子上学总喊饿 学校不让带零食回校

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

湛江特呈岛摸鱼抓蟹 5蚊水上巴士就到

开启今年的党员学习活动 江门游走起

新开心点盛宴打卡 每个点心都令人意外

瓷砖和美缝顺利验收,这些细节注意

秋冬靓汤 补气养阴的西洋参鸽子汤

开了近10年的湘菜馆 人不多却不倒闭

丁里八村私房菜好正 清汤羊味美香鲜

查看更多热点 >