帖子详情

广州各医院第一次产检(建档)项目及费用分享汇总,谢谢鱼花BB提供中山一信息:)

191130443怀孕妈妈

全部回帖
raclechanraclechan101楼
想了解下华侨医院产检情况,学习中^_^,14周,咩时候去做筛查比较适合啊?
2009/02/15回复
@Pooh@@Pooh@102楼
有无在广医二院的妈妈, 请问广医二院有无规定每天建档和挂号的名额?
2009/02/15回复
这个要好好研究下.谢谢LZ
2009/02/16回复
各位妈妈,请问没办围产证能挂产科吗?
2009/02/16回复
冰魂冰魂105楼
今天去做了产检,但没抽血,用了三百多,具体的明天慢慢放上来~
2009/02/18回复
16周后医院才给你建档,唐氏跟地贫是要在20周前做才有效的,所以在这段时间内去
2009/02/19回复
小钕人小钕人107楼
哎~~好麻烦噢~~
2009/02/19回复
小小渔小小渔108楼
点解无花都人民医院嘎?
2009/02/20回复
小小渔小小渔109楼
7点解无花都人民医院嘎?
2009/02/20回复
欢宝宝欢宝宝110楼
我和在天河妇幼检查的JM们是一样的。第一次花了202。8元。抽血、尿检、黑白B超。这一次主要是建卡。

下一次检查就是办好生育保险再去了。不知道是不是像在省医那样的项目。另外我看到二级医院的产前检查报销上限是720。到底是不是这样的?有JM第一次产检都报了不止这个数的(好像有1000来块,已经超出三级医院的标准了)。我是市社保。有没有哪个在天河妇幼且办了生育保险的JM告诉我一下。
2009/02/21回复
MICKEYLIMICKEYLI111楼
请问有市一医院的吗?
2009/02/23回复
毛毛bb毛毛bb112楼
好贴
2009/02/23回复
巢巢巢巢113楼
我2-21在省妇幼验尿了,医生建议我10天后去做一次B超检查,需要吗?
还有我想问一下生育险是怎么办理的?
2009/02/24回复
很详尽哦
2009/02/25回复
但不知道香港要求产检的时间是否一样?
葡萄糖粉:1
血常规+血型:29
尿液分析:25。6
白带常规:21
爱滋病抗体测定:56(这项超反对的,浪费钱财)
体检组合:55
酶活性:13
乙肝病毒荧光定量:161
心电图:26
中晚孕2级:270
产前检查:30
电脑血糖监测:10

总共:698元

其中,糖筛过期就没有做了,要的话是178元,老公也没有去做体检了,还有自己之前做了优生三项,RH等,省去两百。。如果加上这些的话可能收费要近一千块钱,好像真的拿钱去烧了一样,自己又没有生育保险的,全部自费,真希望医生能行行好,有些没必要的就不要强加在孕妇身上了。。。。。。。
非常感谢qingqing520,我也是在广医三院做产检,请问这张list是第一次产检的清单吗?第一次产检需要带什么证件吗?
2009/02/26回复
还是广州那边生孩子好,什么都做得很完善!而我们在这边去第一次产检到现在都很简单!很多时候很多项目还是我主动要求做才做的呢,哪有广州那么好啊,什么都很完善!!
是第一次产检时,要带两份正反面双方身份证复印件,生育服务证复印件第一二页各一份。如果有生育保险的话,就在挂号及新开产检表时请先出示生育保险证,并交生育保险证复印件二份。建议七点钟到达比较好

zhubabyzhubaby120楼
之前准备在天河妇幼生产的,但其医生的态度实在不敢恭维,怕怕。昨天终于去12医院认真做了第一次产检,医生和护士的态度都很细心。没办准生证的我,担心不能建档,护士长说如果确定在12医院生的话,可以先建档,然后再补医生证明,再到街道居委办准生证。(*^__^*) 嘻嘻……第一次产检,费用不少啊!验尿,验白带,产科检查(宫高、腹围...),再加抽了7小筒试管的血,把什么唐氏、乙肝等等该验的都验了,除彩超、心电图没做外,费用共741.14元。下周四、五就可以拿抽血的结果,等待中...还有,我的血型是O型,老公是A型,医生说待我结果出来,老公也得抽血验一下...但愿老天保佑,祝我们夫妻俩的血型不会给宝宝带来影响,祝宝宝一切健康平安!在这里,也祝各位孕妈好运!顺利!
2009/02/27回复
猜你喜欢

第一次产检~广东省人民医院建档流程

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州市妇幼保健院(市妇婴、市妇幼)产检建档信息汇总

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

热点推荐

没签劳动合同 员工要求赔偿双倍工资

偶遇咖势6周年活动 满场都是咖啡香

重点班的氛围就是不一样 完全不用担心纪律

孩子上学总喊饿 学校不让带零食回校

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

湛江特呈岛摸鱼抓蟹 5蚊水上巴士就到

开启今年的党员学习活动 江门游走起

新开心点盛宴打卡 每个点心都令人意外

瓷砖和美缝顺利验收,这些细节注意

秋冬靓汤 补气养阴的西洋参鸽子汤

开了近10年的湘菜馆 人不多却不倒闭

丁里八村私房菜好正 清汤羊味美香鲜

查看更多热点 >