帖子详情

广州各医院第一次产检(建档)项目及费用分享汇总,谢谢鱼花BB提供中山一信息:)

191025443怀孕妈妈

全部回帖
xuan124xuan124161楼
来学习了
2009/03/25回复
yly98yly98162楼
我也在省医,今天做了第一次产检,真是贵死了,很多项目在别的医院能用生育保险划帐,但省医就不行,而且之前在外面做的一些检查单,比较肝功能等,都不认,要全部重检,生育险只用了217,我自费1100多,老公138元,加起来差不多给了1300。
搞不懂,为什么别的医院能用生育险的,省医不能用。
yly98yly98163楼
我也在省医,今天做了第一次产检,真是贵死了,很多项目在别的医院能用生育保险划帐,但省医就不行,而且之前在外面做的一些检查单,比较肝功能等,都不认,要全部重检,生育险只用了217,我自费1100多,老公138元,加起来差不多给了1300。
yly98yly98164楼
icemonicemon165楼
中山一建档真的很紧张啊~~
benkobenko166楼
检查要那么多钱...
2009/03/27回复
路过
2009/03/28回复
winy_wongwiny_wong168楼
谢谢
2009/03/28回复
等12周时建立了围产卡再分享
我宝宝现在妈妈肚子里8周了!很棒哦
2009/03/29回复
莪18周了
但喺未办准生证
带围产卡祛得吗

唔该晒
2009/03/30回复
妈网ID:幸福妈妈
产检医院:祈福医院
产检建档时间:2009.3.30
检查项目及费用:
       优生五项、乙肝两对半、肝功七项、肾功四项、血糖测定:  丙型肝炎抗体、艾滋病抗体、梅毒螺旋体特异抗体  血细胞分析  抗凝血酶III活性测定、血桨凝血酶原时间测定  RH血型  地贫测定、高铁血红蛋白还原试验  尿检  心电图  彩超
共:1380元
携带证件:准生证 围产卡

2009/03/30回复
襄樊襄樊172楼
我也打算在祈福医院产假,但是我的是广州社保,不知道能不用用??谢谢
2009/03/31回复
晴天020晴天020173楼
我打算13周的时候去医院检查了,不知道去哪个医院好,计划是去中山3院,但是这个医院超多人,不知道半天可以检查完吗?我是做第一次检查了,呵呵。有哪位妈妈近期去过这个医院的给点建议啊,谢谢。
妈网ID:小马宝宝
产检医院:广州市第12人民医院
产检建档时间:2009.2
检查项目及详细费用:

1、人类免疫缺陷病毒(anti—HIV)
2、不加热血清反应素测试
3、乙肝
4、甲胎蛋白(AFP)
5、血常规
6、妇检
7、产前检查
以上Total:¥329.26
8、B超    ¥48

携带证件:准生证  围产卡

温馨提醒:一周后才能拿结果哦

医院地址:天河
小马宝宝:
妈网ID:小马宝宝产检医院:广州市第12人民医院产检建档时间:2009.2检查项目及详细费用:1、人类免疫缺陷病毒(anti—HIV)2、不加热血清反应素测试3、乙肝4、甲胎蛋白(AFP)5、血常规6、妇检7、产前检查以上Total:¥329.268、B超    ¥48携带证件:准生证  围产卡 温馨提醒:一周后才能拿结果哦医院地址:天河
查看原文
这里好便宜啊!!!!
请问第一次去产检是不是要空腹呀?
2009/04/01回复
wanyuanwanyuan177楼
2009/04/06回复
wanyuanwanyuan178楼
风铃初初:
请问第一次去产检是不是要空腹呀?
查看原文
没错,要空腹10小时。
mailu826mailu826179楼
我在荔湾区妇幼做第一次产检,是16W+去的.大体的检查都差不多,我觉得有些没必要重复检查.我们在一个月前就去了这家医院做免费婚检的.可俺们不是医生,具体是什么不必重复检查,就说不上了.总共花了510元.在23-24周要做哪种彩超?二维还是三维的?哪个好?价钱分别多少?
猜你喜欢

第一次产检~广东省人民医院建档流程

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州市妇幼保健院(市妇婴、市妇幼)产检建档信息汇总

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

热点推荐

某朴超市买的原切牛腩 感觉是合成的

自驾半个月探秘桂黔滇 带娃见识下火腿城

广东工业大学闲逛 试下16蚊的校园饭菜

自驾半个月探秘桂黔滇 威宁草海湿地游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

入住半年 原木+现代简约戳我心巴

最近的建行打折 诚意满满 惊艳到我了

客户十年信任如光,蜗窝家感恩前行 “装”

古劳水乡上升村

中山纪念堂特写,你喜欢哪一张?

十年相伴,再启新篇

小户型也喜欢美式风格,能实现吗

查看更多热点 >