帖子详情

番禺的准妈妈们看过来~!我在何贤医院的产检经历~ (38周产检。。。)

58870185怀孕妈妈

全部回帖
滢子yz滢子yz161楼
我刚在何贤生完,待产包有:好奇纸尿裤35片装一包;产妇两用巾一包;一次性垫巾;一个小瓦杯,两个汤匙。
很多东西都不用太早带过去的,等生完再叫家人带过来也不迟,或者到何贤对面直接买也OK!

然后恭喜LZ!
2009/07/13回复
滢子,谢谢你的回复,我还想问一下那个待产包一定要买吗,多少钱?还有何贤那里二楼的病房是不是都有厕所啊,我见三楼妇科果D有D是无厕所,要用公共的
2009/07/21回复
滢子,谢谢你的回复,我还想问一下那个待产包一定要买吗,多少钱?还有何贤那里二楼的病房是不是都有厕所啊,我见三楼妇科果D有D是无厕所,要用公共的
2009/07/21回复
linym09linym09164楼
各位妈妈,谁有去何贤做三级产检(胎儿结构畸形筛查).是一定要在22-24周做吗?
我拿的是免费的检查单,医生预约在明天去照.但我看了明天我才21周.
不知道是不是医院搞错了.
2009/07/22回复
医生会给个大概时间,例如我得医生给我的时间是8月1日-8月15日,结果我拿我BC室去预约,预约出来的时间是8月10号。我想只要在医生给出的范围里照,应该都没问题吧。
2009/07/30回复
linym09linym09166楼
我打电话去何贤问了,说是医生算错了,要我再过去预约。
我说还要去呀,不能直接电话约呀。跑来跑去这么累。
后来就没说什么,就电话里面确认修改了。
不知道到时会不会不认帐。呵呵。
2009/07/31回复
吴佳益吴佳益167楼
学习了
2009/08/01回复
sherrysusherrysu168楼
也在考虑要不要去何贤产检,谢谢楼主详细的汇报
2009/08/01回复
linym09linym09169楼
谁知道我是已开单预约去做彩超的.到时去了还需要去挂号吗???
2009/08/04回复
linym09:
谁知道我是已开单预约去做彩超的.到时去了还需要去挂号吗???
查看原文
不需要,到预约的日子就直接去BC室那里排队,照完后就随便拿给一个产科医生看就OK了。
2009/08/05回复
linym09linym09171楼
好的.谢谢!
2009/08/05回复
sunnykesunnyke172楼
各位番禺的妈妈:
     你们好!
本人想在何贤医院产检和生产,请教一下有在何贤医院做产检或生产的妈妈,哪位医生好一点?谢谢了!
2009/08/14回复
linym09linym09173楼
今天做糖筛.超标了.8.9呢.怎么办呢?
2009/09/07回复
linym09:
今天做糖筛.超标了.8.9呢.怎么办呢?
查看原文
禁甜食一个星期再去复查糖耐就没事了,不用担心

我就是这样子过来的,禁甜食的意思是任何放进嘴巴里是甜的感觉都不要吃,包括什么奶粉什么钙片之类的,反正禁一个星期。
健茹儿健茹儿175楼
你好啊!我想问一下你上次胎停之后,多长时间之后再要BB架?因为我半年前都系甘,依架准备要BB,但又好惊.所以都好担心啊!7
健茹儿健茹儿176楼
你好啊!我想问一下你上次胎停之后,多长时间之后再要BB架?因为我半年前都系甘,依架准备要BB,但又好惊.所以都好担心啊!7
何贤医院在哪里呢?请教请教
完全同意你的说法,每次去我都一肚子气回来,老公总是说:唔嬲唔嬲,到时生个猛姜出来就麻烦啦。太敷衔了事啦,挂号——排队——量血压——交钱——再排队——听一下胎音,没了。每次都这样。
猜你喜欢

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

在大医院和小医院产检的本质区别!!我真的选对了吗?

说说421医院四维和产检跟天河中医院产检的经历和感受

南方医院产检建档体验:其实没那么恐怖

【happilyhouse的好孕日记】24周广医三院产检+糖耐

热点推荐

某朴超市买的原切牛腩 感觉是合成的

自驾半个月探秘桂黔滇 带娃见识下火腿城

广东工业大学闲逛 试下16蚊的校园饭菜

自驾半个月探秘桂黔滇 威宁草海湿地游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

入住半年 原木+现代简约戳我心巴

最近的建行打折 诚意满满 惊艳到我了

客户十年信任如光,蜗窝家感恩前行 “装”

古劳水乡上升村

中山纪念堂特写,你喜欢哪一张?

十年相伴,再启新篇

小户型也喜欢美式风格,能实现吗

查看更多热点 >