上一页首页165166167168169170171172下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4688 | 浏览: 1086298 |倒序浏览 | 字体: tT
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

霓子妈 发表于 2013-1-7 01:12
回复 风振罗衣 的帖子

闪妈,说到对小孩子的教育,很期待你能分享一下在日常生活中培养闪闪小盆友健全的人 ...

这个话题很大呀,我想了两天也没想好怎么说,而且我也只有2年的育儿经验,不敢说自己做的就是对的,等我有空开个新篇来整理一下思路,三言两语怕是说不好呢,我要是写出来了一定告诉你哈。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

4个版本才弄到风剑的人默默飘过,还不是自己刷出的。

老公说我炸出了不少山口山玩家,原来你也是个老骨灰啊,都4个版本了……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

joannapaul 发表于 2013-1-8 00:44
是不是当妈的都这样啊?或者说女人一般看事情都会先想灰暗面?

你怎么也玩消失啦,好久都不见你来更新了,新房进展很大吧,求更新求看毕业照呀!看样子你最近也有点大姨妈了,我倒觉得女人就是这样,大姨妈来大姨妈走,更年期是终极大姨妈BOSS,一辈子就这样了。

经验值
BB生日

有点看不明白

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2013-1-8 14:15
你怎么也玩消失啦,好久都不见你来更新了,新房进展很大吧,求更新求看毕业照呀!看样子你最近也有点大姨 ...

没啥进展啊,还剩点扫尾补灰张工一直没找师傅来修。这两天搞卫生然后自己花了一天时间把水晶灯水晶挂上了,窗帘全拆了回家洗,再更新准备直接发毕业照哈。大姨妈终极BOSS,哈哈,最近挺想念以前玩的各种游戏。

风振罗衣  那你这段时间应该能喘口气了吧,年前能毕业不?  发表于 2013-1-8 21:55

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2013-1-8 14:13
老公说我炸出了不少山口山玩家,原来你也是个老骨灰啊,都4个版本了……

60级那会开始玩的,算是W最经典的版本吧。后面生娃就AFK了,但是号给朋友帮忙在玩,前几天还帮我在黑市秒了黑龙。我还想回去啊,估计也要等小孩上幼儿园了

风振罗衣  别想了,等你能回去的时候,这游戏不知道还有几个人在玩,游戏也是有寿命的呀,干脆等个新的经典游戏吧。  发表于 2013-1-8 21:56

经验值
BB生日
又来这里晃一下了,时间有限,后面还有18页没看...
以后有时间再来看..
厨房问题,我觉得主要是你们自己用得方便就行,
每个人的习惯爱好不一样的.
自己做饭时能有愉悦心情即可了..

最后也被装修搞得好烦,幸好快结束了.
刚刚与妹夫两人自己动手做了些柜子,
真心觉得木工的价格水好深好深好深..........

经验值

装修日记写手

还记得我第一个职业就是MS。。。

偶第一个职业是FS。。。

风振罗衣  FS很脆皮的,你老公有没有给你当肉盾啊,哈哈!下周妈网聚会你去不去哦,能来尽量来呀,想见你呀!  发表于 2013-1-8 22:06

经验值

风振罗衣 发表于 2013-1-8 14:10
空有雷声不下雨,昨天拉我跟他去做了个推拿理疗,按摩师说他的腰劳损很严重,我看他要恢复个十天八天的才能 ...

万大事身体为重,只要不是3分钟热度,慢慢来啦。。。。

我家还在等该死的衣柜,安装时间应该在本周六了,希望准时啦,再等宜家的师傅上门装埋电视柜,差不多完成啦。。。我们懒啊。。买的电视柜还有附加的抽屉,柜门什么的还是乖乖交钱等专人来安装了

阳台计划封掉,但该死的开发商对窗户颜色有要求,和楼下做铝合金窗户的人联合好的,价钱要580一方啊,虽然在五洲这边找的价格也要去到480,还是自己找心理舒服点,现在一直拖啊拖,还有碍眼的阳台墙身,油漆泥水渍各种装修留下的污渍,好头疼怎么清洗,师傅说找阿姨用专业清洁剂洗墙,但是我订了很多挂钩之类,担心会有腐蚀,又有人介绍说用钢丝刷洗墙,这可是力气活啊。。不知我老公能不能挑战成功。。

经验值

1 装修之星

小猫跑跑 发表于 2013-1-8 16:35

你们有接到小编电话没?下周参加聚会么?

风振罗衣  QQ联系我了,我去,你也去吧,大家现场聊,哈哈。  发表于 2013-1-8 21:55
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

你们有接到小编电话没?下周参加聚会么?

QQ联系我了,我去,你也去吧,大家现场聊,哈哈。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

没啥进展啊,还剩点扫尾补灰张工一直没找师傅来修。这两天搞卫生然后自己花了一天时间把水晶灯水晶挂上了 ...

那你这段时间应该能喘口气了吧,年前能毕业不?
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

60级那会开始玩的,算是W最经典的版本吧。后面生娃就AFK了,但是号给朋友帮忙在玩,前几天还帮我在黑市秒 ...

别想了,等你能回去的时候,这游戏不知道还有几个人在玩,游戏也是有寿命的呀,干脆等个新的经典游戏吧。

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2013-1-8 21:55
QQ联系我了,我去,你也去吧,大家现场聊,哈哈。

行,你们去我就去吧,带点闲置的东西给你们到时见

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2013-1-8 21:55
那你这段时间应该能喘口气了吧,年前能毕业不?

这两天找时间喷光触媒然后找测甲醛的上门测测,准备年前入住啊,还不知道行不行。

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

xtgmyxa 发表于 2013-1-8 16:28
又来这里晃一下了,时间有限,后面还有18页没看...
以后有时间再来看..
厨房问题,我觉得主要是你们自己用得方 ...

问题是现在的厨房我就是觉得用的不舒服呢,当初厨卫保留,我就没好意思让设计师帮我好好规划一下厨房的使用格局,都是我说什么她就照做什么。现在想想真的很后悔,其实我们也没什么经验,都是凭想象凭感觉去规划的,等到实际使用的时候就发现不合理又改不动,这次找了橱柜公司来帮我们规划,可算科学了许多,期待厨房升级后的改观。
木工的水一直很深的呀,人家赚的是手艺钱,谁让这手艺不是人人都会呢,呵呵~~

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

joannapaul 发表于 2013-1-8 21:57
行,你们去我就去吧,带点闲置的东西给你们到时见

不知道猫M去不去哦,小编说也打算邀请她,周二说她太远不方便来,L3不神龙见首不见尾,不知道小编挖到她人没有……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

FS很脆皮的,你老公有没有给你当肉盾啊,哈哈!下周妈网聚会你去不去哦,能来尽量来呀,想见你呀!
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

公仔箱旁de加菲 发表于 2013-1-8 18:54
万大事身体为重,只要不是3分钟热度,慢慢来啦。。。。

我家还在等该死的衣柜,安装时间应该在本周 ...

什么铝合金窗要这么贵呀,我家的铝合金窗才230一平方……看起来你们家收尾还有不少琐碎的事情,我们也是,收尾的时候很多这些劳心费神的小事情,样样都要亲力亲为,有些一直拖到入住以后才搞,有些到现在都懒得搞,嘿嘿!

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

joannapaul 发表于 2013-1-8 21:58
这两天找时间喷光触媒然后找测甲醛的上门测测,准备年前入住啊,还不知道行不行。
...

还有一个月就过年了呀,现在还没搬就有点仓促了,入住后收拾家当整齐最快都要半个月,总不能乱哄哄地过年吧。要是你想在新家过年,提前2周搬进去是必须的了,2周能做完收尾的全部事情么……反正我等你的毕业照,超级想看你家毕业的效果呢。

‹ 上一主题|下一主题
4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年, ...
快速回复
上一页首页165166167168169170171172下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部