上一页首页168169170171172173174175下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4688 | 浏览: 1118702 |倒序浏览 | 字体: tT
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

zzz20111115 发表于 2013-1-11 11:02
话说我前天刚捡了楼上邻居扔掉的两块超贵的实木地板边料,小小块红红的实木板拿到手几重,现在拿来 ...

实木地板的碎料,把表面的漆层打磨掉,里面就是上好的实木板,比指接板不知道要好多少,真的是好东西呢。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

回复 风振罗衣 的帖子

向日葵

猜中了,你真是慧眼呀,嘻嘻……祝你新年快乐!
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

小物件装饰很漂亮。

谢谢你哦,祝你新年快乐!
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

“姐姐,我爱你”哈哈哈哈

童言无忌啊,哈哈哈哈!

经验值
BB生日
你家的玉米辣椒花生都是网购的吗?
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

恭喜闪妈荣升装修家居版斑竹啦~~

经验值

风振罗衣 发表于 2013-1-11 14:22
你的间厅柜也是用来挡大门直对阳台的吗?感觉玄关留的位置好大哦,一般来说进大门的进深有1.2米的玄关, ...

今天有个沉重的打击,看中很很久的梯形书桌买完了,工厂停产了,, 我连张照片都没给它拍过,可是它却留在我心里很久很久了。。现在没了。。就因为之前频繁的退单,暂停买家具的间隙,没有了,失望得简直想哭,两个月来的策划,泡汤了。。。。去哪里找尺寸合适颜色合适又合我眼缘不突兀的书桌啊????我的梯形书桌,88了

风振罗衣  一定有更合适、更好看的书桌在等着你发现,一定!  发表于 2013-1-12 17:54
不动泉  考虑一下定制一个一样的出来吧。  发表于 2013-1-11 19:31

经验值

风振罗衣 发表于 2013-1-11 14:22
你的间厅柜也是用来挡大门直对阳台的吗?感觉玄关留的位置好大哦,一般来说进大门的进深有1.2米的玄关, ...

我家鞋柜是打算放在和间厅柜一面墙的,但是也会找位置来钉挂钩,怎么弄这个你猜猜看?

如果间厅柜往门口靠近的话,它就会碰着餐桌边上的椅子了,我相信这样吃饭可不舒服。这个间厅柜高1.8m,如果太靠近大门口,迎面会有压迫感,而在空中,会和吊扇一起又造成一种紧逼的感觉。目前这样看起来虽然浪费空间,但是感觉比较疏爽

至于餐厅柜,我需要的是杂物柜的功能,买倒不急,以后可以再想想。不过倒是准备添置一个小推车放在饭桌底下,由于尺寸很刁钻,还在寻找中。

再哭一下我的书桌,5555555

风振罗衣  不会是挂在门后面吧……餐桌下面放小推车,吃饭的时候会挡到脚吧,这个要斟酌一下哦,不过你家暂时只有2个大人吃饭,貌似也可行……  发表于 2013-1-12 17:56
闪爸

高 一

经验值

今天有个沉重的打击,看中很很久的梯形书桌买完了,工厂停产了,, 我连张照片都没给它拍过,可是它 ...

考虑一下定制一个一样的出来吧。

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2013-1-10 18:13
要在新家过第一个年了,老公颇舍得投资装饰一下,因为往年我也有一套固定的家当是春节就拿出来装上的,重复 ...

我家的门铃和闪妈的一样,而且更惨,还是坏的,换据说要两千,这么破的款式他们不如去抢好了

风振罗衣  2千!我这个100都跟切肉似的,淘宝买一个估计也就2、30吧,你那个2000,凭啥呀凭啥呀,抢也不能抢得这么明目张胆呀……  发表于 2013-1-12 17:59

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2013-1-10 18:15
2楼的护栏上挂了些蔬菜串,妈妈想让我挂灯笼的,但是我怕灯笼邮寄不方便,没有在网上买,回头遇到合适的再 ...

闪妈家的这片有木有考虑买点装饰的叶子啥的缠绕上去?很喜欢这个花生,质量看着貌似很好啊,短我短我地址

风振罗衣  我还是对假花、假叶子比较抗拒,一定不会这样去装饰,暂时这样裸露着不锈钢扶手吧,又好打理又能偶尔晾个被子,我很喜欢呀。  发表于 2013-1-12 18:02

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2013-1-10 18:18
晒一下我冬季的御寒单品,我是个超级怕冷的人,这些东西多多益善。

热宝是必备的,除了御寒,胃痛、腰痛的 ...

闪妈,求电热手套和脚套链接。。这个我太需要了,以前买的质量贼差,半天脚都不暖,经常手脚冰冷

风振罗衣  这个我真帮不了你,几年前买的东西了,卖家(网友来的)都已经给自己挖坟把自己埋了,你要的话得自己搜索过滤了……  发表于 2013-1-12 18:05

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2013-1-10 18:21
地毯也出动了,主卧的钢琴手工地毯还是起到了一定的御寒作用,闪闪坐在地上玩,光脚站在地毯上换尿片,不用 ...

以前很喜欢用地毯,每个门前都铺,后面越来越懒,而且太难洗了,丢洗衣机洗总感觉会把洗衣机弄脏,哎。太难洗了。

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2013-1-11 14:32
实木地板的碎料,把表面的漆层打磨掉,里面就是上好的实木板,比指接板不知道要好多少,真的是好东西呢。 ...

看到晚了。我家剩了两大箱然后让张工他们清掉了

风振罗衣  我老公看到你这个回复后哭了很久……  发表于 2013-1-12 18:06

经验值
BB生日
好温馨的家,LZ持家有道

风振罗衣  谢谢,没机会外出赚钱养家,只能在家做点小奉献了。  发表于 2013-1-12 18:08
只为广州

经验值

俺家喜喜兴奋对我对卖报:“小喜记,风振罗衣晋升为家居版的班猪了”。听完后,小喜记心里可是咯登一下,心想:“这下可真行,不动泉被双规了”。

风振罗衣  双规是啥意思……有啥典故……  发表于 2013-1-12 18:08
只为广州

经验值

回复 不动泉 的帖子

被双规的主啊,见到你就想抱抱!

小老鼠

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
闪妈你家二楼拦杆有点普通哦,,,

风振罗衣  是的,一分钱一分货,304不锈钢价格低廉又实用,遗憾的就是做不了造型改不了颜色。  发表于 2013-1-12 18:09

经验值
BB生日
几好呀。。。。。。。。。。。。。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

今天有个沉重的打击,看中很很久的梯形书桌买完了,工厂停产了,, 我连张照片都没给它拍过,可是它 ...

一定有更合适、更好看的书桌在等着你发现,一定!
‹ 上一主题|下一主题
4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年, ...
快速回复
上一页首页168169170171172173174175下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部