‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 76 | 浏览: 5055 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-10-21 21:03 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

报名参加十月摄影同妈网联合的试拍活动,今日七点半就起身了,点知去到现场仲系迟到,实在太抱歉啦!
由新河浦行到东山百货,刚由龟岗转过去就见到黄振龙街口了,行入去就系7天,沿着小路一直走到新华书店前一栋别墅就系十月摄影工作室啦,其实都几容易揾。
今日边行边打电话过去准备问路,点知电话都未接通,就见到远处有个大男孩企系别墅门口对住我地笑笑口甘了,原来就系今日帮我地影街景的摄影师,因为惊我地揾唔到路会错过门口,所以就企系门口等我地啦!真细心,赞一个!

经验值

工作室内的接待一角,充满小清新的元素啊,必要时仲可以临时拉夫做摄影背景,再赞一个!

零点一滴泪  我喜欢  发表于 2013-11-23 17:15

经验值

二楼的化妆室一角,化妆师阿YAN介绍,其实呢个化妆室平时主要系做培训的,但为咗令我地一班孕妈妈坐得舒服D,呢一日就专门开比我地用黎化妆啦~
不得不赞一下化妆师阿YAN,超级细心,有个好可爱的5岁的BB女,但身材仲系Keep得非常好~可惜挂住倾计,都无同距影一张相~

经验值

桌面上的饰品都充满童真元素,果然系专门做孕妈&宝宝摄影的工作室吖,哈哈~
其实仲有个人写真,结婚相等摄影套餐的~

经验值

同样系二楼的一角~挂咗白色窗纱之后瞬间充满浪漫元素~

经验值

化妆台一角~

经验值

今次的试拍一共有两个造型,一个系棚景,另外一个系外景~
第一个造型,因为之前有同事系十月摄影拍过,距的白纱造型深深震撼我啊,于是我都希望黎一套甘样的,显得比较贤良淑德又纯洁,哈哈~
个人感觉呢种造型几适合孕妈,健康的性感~虽然已经无咗条腰,但系都要例牌露一下肚仔~

零点一滴泪  连自拍都那么美,好期待片子出来哇  发表于 2013-11-23 17:15

经验值

对镜影相,请忽略我粗大的手臂~

经验值

第一个造型的特写,自拍的,所以面容有D扭曲~唔好介意哈~
感觉几干净~

经验值

第二个造型就系外出东山街景外拍啦,所以拣左一套颜色比较鲜艳的,发型就比较简单啦,因为会好大风啊,吹啊吹啊的~
边拍边笑,边拍摄影师就边比我地睇回放睇我地D样片,再加意见,再继续拍~
感觉几有交流咯,问我地想要咩风格的,再教我地摆姿势~
最后拍到下午1点半,仲同其中一位孕妈合照了,可惜暂时未收到样片,收到的话再上图比大家睇啦~

最后感谢妈网同十月摄影合作的呢次活动,如果效果好的话,以后BB的满月照百日照都想系呢度拍啦,哈哈~

经验值
支持一下,挺好看的

经验值
靓到晕啊

经验值
自拍的对镜相好靓哇~~近望个妆其实都化得几自然

经验值

今日收到照片了,先来一发棚景单人的~求轻拍~

这张红色窗帘布衬托得皮肤很白~

感觉光线掌握得不错吖,拍起来也挺自然的~
大家忽略我的妊娠纹吧~5555~
因为一时懒惰而失守啊~大家记得一定要趁早预防啊~不过好在面上肚上都无出痘痘~希望到时生完之后D纹可以淡翻啦~

这张感觉带点期待望住兜兜~
肚子虽然只有31W,但是看起来真的好大,哈哈~

因为同事之前拍过一辑逆光的,很是迷人~所以我们也向摄影师要求来一发,哈哈~效果挺喜欢的~

零点一滴泪  效果真不错哈哈  发表于 2013-11-23 17:07

经验值
呃,点解上传咗之后D相变到甘大的?

经验值

相视而笑~
兜兜妈:HI,甘岩啊?
兜兜爸:系吖,你又带兜兜出黎晒太阳吖?

兜兜妈:老公你做咩双手插袋扮型仔吖?
兜兜爸:因为摄影师要求的.....
兜兜:你地两个有完没完?!?

因为结婚的时候未黎得切减肥再影结婚相,兜兜就已经黎到我地身边了,所以一有机会影D类似结婚相的POSE我地就要好好把握啦,哈哈~
呢张相虽然好中意,但系感觉兜兜唔系好明显~
不过算啦,偶然比我感受一下二人世界~

拍完呢张之后,连摄影师都忍唔住大呼“好腻”
哈哈~

ashesqingqing  肚仔好大啊~~你屋企只兜长得唔错喔  发表于 2013-10-29 01:28
小C

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
这位妈妈的 发型很漂亮~~~很利落,我也想剪啊

郭小敏0929  自从有了兜兜之后,就去剪头发了,把营养都留给TA会比较好,哈哈~生之前还会去剪一次的,越短越好,方便月子打理啊  发表于 2013-10-24 16:28

经验值

最后再来上传几张小清新吧,拍街景的好处就是能看到很多绿色的,都可以跟摄影师商量添加进来照片中
有了这种种的绿色,大家觉得有生机盎然的感觉吗?
反正我是很喜欢的,觉得有一种生命力默默再承接~

这张可以清楚看到我圆鼓鼓的大肚子,谢谢!

最后和兜兜爸亮相一下谢幕~欢迎大家键盘热烈支持吖~

wls2009  好甜蜜啊  发表于 2013-11-6 20:46
ashesqingqing  倒数第二张,好好睇~~  发表于 2013-10-29 01:33

经验值

这位妈妈的 发型很漂亮~~~很利落,我也想剪啊

自从有了兜兜之后,就去剪头发了,把营养都留给TA会比较好,哈哈~生之前还会去剪一次的,越短越好,方便月子打理啊

经验值
哈哈 摄影师挺好 挺专业

郭小敏0929  你又上线~哈哈~好睇呢~  发表于 2013-10-24 21:49
‹ 上一主题|下一主题
【十月摄影】唯美风&时尚东山街拍,充满浪漫小清新元素的摄影室 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部