上一页首页596061626364656667下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3210 | 浏览: 989970 |倒序浏览 | 字体: tT
婷婷

版主

经验值
BB生日

装修日记写手

很喜欢楼主做的柜子,在哪定制?有联系方式吗?

首页就有呢 有爱自取哈~

经验值
BB生日
美女你整套柜子做下来多少米,在纠结买现成的还是定做呢

cjndh  订做可以到顶,并充分利用空间,现成的一般不到顶,但设计感更强。我现在觉得寸土寸金,家里收纳还是挺重要,所以就订做了  发表于 2015-7-31 15:15

经验值
BB生日

毕业照5:卧室毕业照
卧室因为实在是空间好紧张啊,所以不知道怎么拍好,勉强拍了几张图,也就是柜子的展示 ...

你们做了雨棚,会影响楼上的人呢休息啊,我家深受其害啊

cjndh  如果深受其害,建议换个窗户,搞个平开双层隔音铝合金窗户,窗户一关绝对解决你的烦恼。  发表于 2015-7-31 15:17
cjndh  应该不会,第一,我家大部分雨棚在阳台,阳台没人休息,第二卧室我们是临街的,下雨时候马路的吵闹声更甚,那点雨声就算不得什么了。  发表于 2015-7-31 15:17

经验值
BB生日
谢谢分享

婷婷

版主

经验值
BB生日

装修日记写手

美女你整套柜子做下来多少米,在纠结买现成的还是定做呢

订做可以到顶,并充分利用空间,现成的一般不到顶,但设计感更强。我现在觉得寸土寸金,家里收纳还是挺重要,所以就订做了
婷婷

版主

经验值
BB生日

装修日记写手

应该不会,第一,我家大部分雨棚在阳台,阳台没人休息,第二卧室我们是临街的,下雨时候马路的吵闹声更甚,那点雨声就算不得什么了。
婷婷

版主

经验值
BB生日

装修日记写手

如果深受其害,建议换个窗户,搞个平开双层隔音铝合金窗户,窗户一关绝对解决你的烦恼。
热辣辣

三年级

经验值
BB生日
明天就交房了,打算马上装修,但现在还是一点头绪都没~

经验值
家里准备装修,学习当中ING

经验值
BB生日
喜欢 你家的风格哦

cjndh  谢谢!  发表于 2015-8-6 08:25

经验值
BB生日
超赞,也准备装修
来自[移动wap版]

经验值
慕名而来收集资料啦,多谢详尽的日记!

经验值
BB生日

支持支持

经验值
BB生日
上来学习

经验值
BB生日
看看哦,学习一下。

太棒的装修日记,准备装修,找了好久终于找回这帖。

经验值
看看妈妈们的房....

经验值
LZ,能短一下你衣柜的材料、报价和联系方吗?

cjndh  多层夹板 报价和联系方式可以找首页有  发表于 2015-8-6 08:24
珊瑚妈

六年级

经验值
谢谢分享
阳阳

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

婷婷,没有水电铺排的图啊?能够多提供现场师傅工艺的图片参考一下吗

cjndh  我拍照是弱项,你选定师傅的时候可让师傅提供图片  发表于 2015-8-6 08:24
‹ 上一主题|下一主题
♥婷家装修♥—终极谢幕贴,约18万,我家毕业闹~~(首页附上报价 ...
快速回复
上一页首页596061626364656667下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部