上一页首页727374757677787980下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16009 | 浏览: 1114372 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

经验值
下周我们主任出差了,我就可以偷机了,  

另外,  德德需要煮好的苹果和苹果水吗?据说止腹泻,对皮肤身体都好呢.
我可以天天(周末除外)拎过去给他的.
可以吗?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 亲亲我的乐乐 于 2008-3-27 19:04 发表
另外,今天看到对面床的小BB,令我也很----不知道怎么说

一个7个月大的女婴,已经做了手术,伤口也基本长好了.可以看出他们也不是很富裕的, 但是她的家人可以这样,我觉得她都几幸福!

德仔,有好多资源了,有些用不 ...

谢谢你的建议 .........

我们也在做呢,现在每天都会送些水果、食物给同病房的小病友,我明天再去看看有什么可以帮她们的。

随便说一下,对面床的小女婴妈妈因为身体的原因没有跟着过来,

带她来省医治病的是爸爸和爷爷,那天我看见他们两个大男人小心翼翼地为她擦身体,为她洗PP...........感慨。

经验值
明天就去捐款.先送上真心的祝福,愿德德能早日康复,健康快乐过一生!还有,一线的妈妈们辛苦了!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 情儿 于 2008-3-27 21:52 发表

谢谢你的建议 .........

我们也在做呢,现在每天都会送些水果、食物给同病房的小病友,我明天再去看看有什么可以帮她们的。

随便说一下,对面床的小女婴妈妈因为身体的原因没有跟着过来,

带她来 ...

是啊!我们今天看到她爸爸给她擦身子,都觉得她几幸福的了.呵呵!
护士每次过来都笑着和我们打招呼,有个还说:哇,你们爱心妈妈好多人啊!
我们都觉得很自豪的!

经验值
对了,下午猪仔睡觉的时候,有4个医生进来,只看了猪仔哦……

经验值
BB生日

原帖由 wind71 于 2008-3-27 19:17 发表

她说今天中午给猪仔换了衣服……估计洗澡可能也没天天洗
猪仔下午好乖,我17:50走的时候,还睡得很甜呢……都睡了两个小时了呢 。不过就睡得满头汗

猪仔有时候没办法天天洗澡的

例如前段时间治疗皮肤病,手上留了针头,随便乱动容易碰伤血管........所以我们没要求阿姨帮宝宝洗澡

前两天,宝宝一直在吃感冒药艾畅,肚子也有点拉稀。

其实医院里住院的孩子哪能天天洗澡呢??我晚上泡在医院好长时间,也很少看到有孩子洗澡的。条件有限,只能将就。

但可以提醒阿姨要每天帮宝宝洗PP。

小猪仔最近容易吐,米糊也吐,奶也吐,基本上衣服一天换好几次.........每次我去,都看到阿姨在洗他的衣服、床上用品。

其实阿姨不容易的。我们几位跟她接触比较多的妈妈,都觉着阿姨脾气蛮好的。

现在小猪宝也黏肖阿姨,别人抱,猪宝会哭,听到阿姨的声音,或者阿姨抱他,他才有安稳的感觉。

经验值
BB生日
各位一线的妈妈们,照顾好小德德是首要的头等重要的,但是,你们的身体本钱也要好好保重啊,在遥远的我们不希望你们太劳累太辛苦啊,千万要保重!!

经验值

无言唯有泪千行

怎么说连肺都有事呢?WHO有今天的详细报告呢??BC和CT的医生是怎么写的??
我明天下午去睇德德!!希望他明天不拉肚子了!!

经验值

原帖由 CANBB 于 2008-3-27 18:24 发表
听讲今日猪BB今日做的各项检查结果不理想,医生话国内未做过呢种手术,或者我给个建议,不知可行否?睇下能否与福利院同省医沟通,因为省医下属有心血管研究所(亦即猪BB住院的心儿科也属于该所旗下),有科研的客观条件 ...

好像有一个烫伤的小男孩,被儿希会送到波士顿治疗。大家多想想办法,给宝贝一个生的机会。

经验值
BB生日
萤窗小语 100元,支付宝转帐connie_bbq  2008年3月27日   22:05 

做了妈妈之后,看了猪仔的遭遇真的很难受。今天是我女儿满7个月,代她捐点钱给猪仔哥哥,希望他在大家的爱心关怀下早日好起来。

经验值
BB生日

经验值
BB生日
祝福猪仔!
洛丽塔

六年级

经验值
BB生日

原帖由 Marrine 于 2008-3-27 17:31 发表
对网上的信息对得我好辛苦呀,妈妈们,捐款的时候麻烦写详细一些,好多没写具体的时间,金额又类同,这样会容易搞错,有些捐了但没跟贴说明,给个网名也好呀,谢谢大家配合!看来今晚又要拿回家加班了。

建议开多一张捐款用的专贴,大家捐了款在捐款贴上跟贴,这样也清楚很多也方便云儿对帐啊

经验值
BB生日

经验值
老公打算跟同事明天过去看德德,想不到老公行动比我快!我怕去到忍不住哭,而且感冒刚好,就不过去了。

对于德德的照料问题,因为有好多爱心妈妈排了班照料德德,所以尽管肖阿姨未必照顾得很妥当,但是有值班妈妈在,应该会周到很多,也可以让肖阿姨白天休息一下,不然她24小时都要照顾德德也太辛苦她了。

可以为德德设一本记录本,记录德德的吃、喝、拉、洗漱等情况。amy 情儿等常照顾德德的妈妈可以把德德一天的照顾要求写下来,值班的爱心妈妈把德德每次吃奶、洗PP的时间记下,那么大家就知道什么时候该做些什么事情。

另外可以再设一本留言本,把德德的精神状况、检查结果等写上去,就避免肖阿姨每天都重复回答同样的问题N遍。去探望的朋友也清楚德德的情况。
可以为德德

经验值
情儿的动作很快

感谢情儿及时的反馈德德检查结果

经验值
谢谢情儿,我周末拿去给教授睇睇,集思广益

经验值
期盼更多医学专业人事能够为德德提供帮助

我们会继续支持德德

经验值
小德仔到底能不能做手术啊,如果能做,不知道道还有多少缺口呢?
心里时时牵挂住,不敢再看相片,每看一次就难过到

经验值
希望猪仔大步槛过!
‹ 上一主题|下一主题
◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............
快速回复
上一页首页727374757677787980下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部