上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 773 | 浏览: 84367 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

让爱创造奇迹----4.20义卖策划及后续善款安排

经验值
BB生日

原帖由 妹猪baby 于 2008-4-11 00:42 发表
周日如果时间直接把东西标好价格拿给义工卖可以吧?想做买家。

可以呀

经验值
BB生日
3、义卖只限于全额捐赠的形式。

销售现场:
一手区,只卖新的产品,主要为专门做销售的妈妈准备
二手区,只卖二手产品,主要为二手交易的妈妈准备

不是全额捐赠的形式吗,那一手区专门给做销售的妈妈准备是什么意思,我不明白哟。

额捐赠的形式是不是卖买多少都全捐的。

还想问一下,可以带孩子一起做义工吗,想让孩子参加和学习。

经验值
BB生日

原帖由 lindsay 于 2008-4-11 10:29 发表
有无义工妈妈在公园前附近嘎?我安排唔到时间去
或者,我可否下周去看猪仔的时候交低比值班的妈妈?

可以呀,交的时候给个物品清单,并定好价先哦

经验值
BB生日

原帖由 卓伦妈妈 于 2008-4-11 10:42 发表

销售现场:

不是全额捐赠的形式吗,那一手区专门给做销售的妈妈准备 ...

都是全额捐赠的,一手区是全新物品,二手区是八成新以上物品

经验值
BB生日

原帖由 卓伦妈妈 于 2008-4-11 10:42 发表

销售现场:

不是全额捐赠的形式吗,那一手区专门给做销售的妈妈准备 ...

带小孩一起做义工都可以,到时候人多让宝宝跟紧妈妈一点哦~

经验值
BB生日

原帖由 十月贝贝 于 2008-4-10 22:39 发表
支持,想去,但要看时间! 明治奶粉2罐350克装,不知道交给谁。自己要带女儿,

看看有没有住在附近的妈妈方便寄卖哦?
珩珩妈咪

高 二

经验值

原帖由 耗耗 于 2008-4-11 10:43 发表

可以呀,交的时候给个物品清单,并定好价先哦

好的。谢谢~~

经验值
19号上夜班,希望20下班后能赶得上,只能做买家了
唧唧歪歪

高 三

经验值
BB生日
偶没有东西卖,但是想报名做义工,
姓名:晨越妈,电话:13660032797。

经验值
沙拉(网名): 报名!! 一手日用品专卖!

经验值
BB生日
报名做义工  可以叫朋友也当义工吗?

经验值
BB生日
报名做义工。
品三茶

大 本

经验值
BB生日

原帖由 TinaBaby 于 2008-4-9 22:54 发表
我也来报名!
参加义卖人数: 我和老公2人
捐赠物品清单:全新及二手成人女装,竹炭类吸味等全新生活用品
是否自己售卖物品:是(20号要去澳门,其它时间都可以)
是否愿意报名做义工:要是能力范围内都行

怎么偏偏选了20号啊?555555555我还想做买家的。
哪位客村的义工方便我把东西先运到你家?
这么快找到免费场地了?我还正在联系天汇城赞助呢,那里地方容易找能吸引妈网外的有心人士,或许他们还会捐点钱。

经验值

原帖由 爱上陌上桑 于 2008-4-11 11:00 发表
想请问,如果有东西想拿去义卖,但自己又不能亲自送到(我怀孕8个多月了),可以寄快递吗?寄给谁呢?请告诉我!!!谢谢了,也只能这样来尽自己的一份力量了

请主事的妈妈尽快回复一下!

经验值

原帖由 lindsay 于 2008-4-11 10:29 发表
有无义工妈妈在公园前附近嘎?我安排唔到时间去
或者,我可否下周去看猪仔的时候交低比值班的妈妈?

亲,或者哪天下班我出公园前取也可以……偶们一般3点半就可以走人滴

你有我电话哈
球球干妈

高 二

经验值
BB生日

经验值
BB生日
想参加,但要看看时间,还能报名吗?

经验值
小灰,看能否确定一下需要义工帮忙待售的DD收集的时间?——并安排部分义工先收集。

我可以负责黄石路、新市、广外附近的。
翔翔妈

初 三

经验值
BB生日
支持,回家搜东西
猪仔加油
‹ 上一主题|下一主题
让爱创造奇迹----4.20义卖策划及后续善款安排
快速回复
上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部