上一页首页164165166167168169170171下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4688 | 浏览: 1116570 |倒序浏览 | 字体: tT
闪爸

高 一

经验值

楼主,请问这个多少钱:
抽拉式水龙头,格威特家

好像是200多吧,具体可以点闪妈签名中的“网购清单”。

经验值

装修日记写手

回复 不动泉 的帖子

点去,,,谢谢!
janebeauty

初 三

经验值
真强大呀,看了几贴 您们家是真的太强大啦.

风振罗衣  这样的夸赞通常会让我手足无措,不知道怎样回应……不管怎么说还是谢谢你的支持哦。  发表于 2013-1-6 22:25

经验值

不动泉 发表于 2013-1-6 15:54
好像是200多吧,具体可以点闪妈签名中的“网购清单”。

我家也跟风了抽拉水龙头,不过地方小,想拉出来给宝宝洗澡或许有点难以实现,不过我可以拉去冲洗马桶,还省了个卫洗丽,哈哈哈

近段时间总是有点郁闷,装修的遗憾,房子的不足,当初买房的种种遗憾,时不时把我击倒,让我情绪十分低落,还要唠唠叨叨,整天同老公诉说: 假如当初****** ,还有搬离市区的不舍与顾虑,哎~~~~思绪混乱中。。。

经验值
BB生日

风振罗衣 发表于 2013-1-4 16:01
我很佩服女人玩坦克职业的,压力大操作又无聊,你对你的朋友真的很义气哦,期待孩子大了我们可以在游戏里再 ...

等老了一块玩哈,其实比拼DPS要简单不要太多啊对于我这种笨家伙来说,而且风剑是梦想啊,就是梦想很美好,现实很骨感,手中只有半个头,,算了,不想老。

期待你家继续DIY的神作啊,昨天抽筋又把厨房的抽屉全包了一次波波片,小强的脏印子不见鸟,哈哈哈哈~~~

经验值
BB生日

闪闪妈,追了你的帖好个月了,一直潜水没冒泡,但今晚觉得不给个回复太对不起你了真心佩服你为了家庭 ...

好字啊,羡慕
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

公仔箱旁de加菲 发表于 2013-1-6 20:42
我家也跟风了抽拉水龙头,不过地方小,想拉出来给宝宝洗澡或许有点难以实现,不过我可以拉去冲洗马桶,还 ...

加菲,我这段时间也经常会焦虑和抑郁,我不止一次想过要去看心理医生,我觉得我已经有点病态了。不过前两天老公给我剖析过我的问题,让我多少豁达了些。
历史原因造成我人格和性格不完善,这是最根结的所在,往事不欲多提。
所以对于闪闪的教育,我很认同老公的一个观点,一定要创造环境给他一个健全的人格和树立一些优异的性格特点,只有这样他才能拥有良好的交际能力,卡耐基说一个人的成功70%的因素取决于他的人际关系,剩余的30%因素才是专业能力决定的。
说回我自己,我的问题是容易把焦点集中在坏事上,老公随便跟我说一句话,我的回应通常就是在诉说这件事灰暗的一面,已经忘记了用自己的心去看美好的事物,久而久之,我就觉得生活里所有的事情都是不如意的,作茧自缚。
你的问题也许跟我不同,但我想解决方法还是有点相通的,多想想自己获得的,那就能跟失去的平衡了。

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

霓子妈 发表于 2013-1-5 01:11
闪闪妈,追了你的帖好个月了,一直潜水没冒泡,但今晚觉得不给个回复太对不起你了真心佩服你为了家庭 ...

霓子妈,你的祝福让我很感动,我也觉得平凡的生活是一种享受,我是那种缩在一个小小的壳里就有安全感的人,胸无大志啊,呵呵……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

真强大呀,看了几贴 您们家是真的太强大啦.

这样的夸赞通常会让我手足无措,不知道怎样回应……不管怎么说还是谢谢你的支持哦。

经验值

风振罗衣 发表于 2013-1-6 22:08
加菲,我这段时间也经常会焦虑和抑郁,我不止一次想过要去看心理医生,我觉得我已经有点病态了。不过前两 ...

老爸整天说:比上不足,比下有余。不要同人比较,其实生活中很多不满也是从比较中来的,想拉老公去参观别家的装修,老公说不去,看了更郁闷自家的,也是如此吧。尽量完善自己的不足,发挥所长,扬长避短会令人心情更舒畅,其实我也算是焦虑了,几乎把所有精力都抬入到这次装修,结果不太合乎理想,而女儿的教育还有家庭生活什么的通通抛诸脑后,更别提年后要找工作了,这又会是我另一个焦虑的问题。始终在心态上,情绪上调节不好,令我在生活上工作上都很吃亏,也是我一直令家人担忧的缘故吧。
闪妈为家庭为闪闪付出很多很多的时间和精力,有要求才会有压力,要求越高压力越大,随之焦虑更多。。。2012年太忙了,希望新的一年能有更多的时间能让你找到“偷空”的快乐,有时候都不敢说太多,打太多字,越发感觉自己脑袋在“空空”作响,大家聊聊天,散散心吧。

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

zzz20111115 发表于 2013-1-6 22:05
等老了一块玩哈,其实比拼DPS要简单不要太多啊对于我这种笨家伙来说,而且风剑是梦想啊,就是梦 ...

我也打算在厨房用波音片呀,我想把油烟机包一下,这两天犯懒,等安装完新橱柜再一口气干完。我老公前天才给我做了一个实木的纸巾盒,还非常恶趣味地专门挑了有虫眼的木板来做,说这样才显得出是实木……由于我拒绝收货,他献宝一样拿去送给他妈妈了,还说要再做一个送给我,但是做完那个纸巾盒他腰痛了很久(蹲的时间太长了),现在在贴狗皮膏药修养中……
今天他上木工论坛看别人用实木地板的木板做家俱,又动了心思用我们家用剩的复合木地板来做纸巾盒,还在慨叹别人的运气好,可以捡到装修完丢弃的实木地板碎料,我觉得他迟早要在这里发贴收集实木地板碎料了,如果他够癫狂的话……

小慧妈妈  看到你们还是有不少存货哦  发表于 2013-2-18 11:01
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

公仔箱旁de加菲 发表于 2013-1-6 22:32
老爸整天说:比上不足,比下有余。不要同人比较,其实生活中很多不满也是从比较中来的,想拉老公去参观别 ...

你说到另一个重点,就是要求的标准,确实如此,要求越高压力越大,有时候降低要求也是减压的方法之一呢。我觉得你心水挺清的呀,调节需要一点时间,找朋友聊天释放一下负面的能量是好方法。

经验值

装修日记写手

让人羡慕的一家子啊~~~可惜我家的老公懒得……家里装修的事情大多数都是我跟我爸在操心。。。。。。

风振罗衣  找到你老公感兴趣的部分,想办法引导他也参与进来,有时候不一定是懒,只是没找到热情所在哦。  发表于 2013-1-8 14:08

经验值

风振罗衣 发表于 2013-1-6 22:39
我也打算在厨房用波音片呀,我想把油烟机包一下,这两天犯懒,等安装完新橱柜再一口气干完。我老公前天才 ...

又听到闪爸的动静了,哈哈~~~~确实好有热情啊,不过木工活,越小件越考手艺的哦,可惜我家男人至今未对筹建家中大小物品有任何兴趣 ,又催人睡觉了,886

风振罗衣  空有雷声不下雨,昨天拉我跟他去做了个推拿理疗,按摩师说他的腰劳损很严重,我看他要恢复个十天八天的才能继续干了,哈哈。  发表于 2013-1-8 14:09

BB生日
回复 风振罗衣 的帖子

闪妈,说到对小孩子的教育,很期待你能分享一下在日常生活中培养闪闪小盆友健全的人格及优异的性格这方面的教育实例哦,俺想跟你偷经呢。话说俺家大宝是GG,由于是长子嫡孙,所以打小就被JGJP宠得我已经无语了。俺很认同闪妈的教育态度:严厉,我很怕慈母多败儿啊,尤其对男孩子更不能无条件地溺爱。所以很想从你这位严明的妈妈身上汲取教育的正能量呢

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2013-1-2 23:29
回复 小猫跑跑 的帖子

猫M你真是太可爱了,送个我当年做的视频给你跟你老公乐呵乐呵,如果是WOWER,一定会 ...

还记得我第一个职业就是MS。。。

小猫跑跑  偶第一个职业是FS。。。  发表于 2013-1-8 16:35

经验值

1 装修之星

zzz20111115 发表于 2013-1-6 22:05
等老了一块玩哈,其实比拼DPS要简单不要太多啊对于我这种笨家伙来说,而且风剑是梦想啊,就是梦 ...

4个版本才弄到风剑的人默默飘过,还不是自己刷出的。

风振罗衣  老公说我炸出了不少山口山玩家,原来你也是个老骨灰啊,都4个版本了……  发表于 2013-1-8 14:13

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2013-1-6 22:08
加菲,我这段时间也经常会焦虑和抑郁,我不止一次想过要去看心理医生,我觉得我已经有点病态了。不过前两 ...

是不是当妈的都这样啊?或者说女人一般看事情都会先想灰暗面?
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

让人羡慕的一家子啊~~~可惜我家的老公懒得……家里装修的事情大多数都是我跟我爸在操心。。。。。。 ...

找到你老公感兴趣的部分,想办法引导他也参与进来,有时候不一定是懒,只是没找到热情所在哦。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

又听到闪爸的动静了,哈哈~~~~确实好有热情啊,不过木工活,越小件越考手艺的哦,可惜我家男人至 ...

空有雷声不下雨,昨天拉我跟他去做了个推拿理疗,按摩师说他的腰劳损很严重,我看他要恢复个十天八天的才能继续干了,哈哈。
‹ 上一主题|下一主题
4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年, ...
快速回复
上一页首页164165166167168169170171下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部