上一页首页167168169170171172173174下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4688 | 浏览: 1117614 |倒序浏览 | 字体: tT
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

各种兼具御寒作用的抱枕也要收集一些。
这是可以拆成一张小盖被的抱枕,感觉办公室很适用,平时当靠枕用,午睡的时候当小被子盖一盖。

拉开拉链就是一张被子。

看,盖盖肩膀或者盖盖腿,大小也够了。

暖手抱枕越攒越多,闪闪还会给我们分配,小猪妹妹归他……

塞个手进去。

这个暖手的作用一般般,毕竟手要干活的时候居多,大多数时候也就是个抱枕的作用。

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

地毯也出动了,主卧的钢琴手工地毯还是起到了一定的御寒作用,闪闪坐在地上玩,光脚站在地毯上换尿片,不用直接贴着冰冷的地板。

厨房也垫上了厚垫子,洗碗、炒菜的时候脚底暖和多了,这个绝对值得投资。

一定会有人说在厨房放垫子很容易脏,没错,这是我新买没多久的垫子,已经脏了,但是垫子也就几十块钱,即使用一季当消耗品,能让这个冬天的厨房地板不那么冷,也值得了。
这些垫子我每个星期用吸尘器吸一两次,灰就吸干净了。天气好有太阳的时候我才放进洗衣机洗,不过我打算入手一些地毯清洁剂尝试一下,如果能清洁干净,可以少用洗衣机洗,这样使用的寿命就更长一些。

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

我家厨房布局我是最尽心去做的,因为小,格局其实没太多余地可以利用,插座什么的也不多,怪的是橱柜师傅 ...

什么时候晒一下你家的厨房,很想看哦!
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

上次在宜家看了好像要差不多300哦,其实我家师傅都好惨,光是钉架子什么的,都钉了2次,每次都花了差不多 ...

差不多300是正常价吧,看来你是真打算买了,连价格都留意了……买了也好,锻炼一下你老公的动手能力,嘻嘻……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

回复 风振罗衣 的帖子

哗!好详细的清单哦,多谢!

不客气,网购有风险,自己多对比一下哦。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

回复 风振罗衣 的帖子

好,那我期待你的新帖了呵!相信等你把教育心得写出来分享后,即使未必都是至理名言 ...

压力山大呀……我抽空就写……

经验值

风振罗衣 发表于 2013-1-10 21:12
什么时候晒一下你家的厨房,很想看哦!

周末刚让橱柜师傅修补了一下。。。才大功告成。,每次修修补补,我就要清洗一次,然后每次开门进屋,还是灰蒙蒙的一片,看得我心都灰了,加上大阳台哪堆的全是装修队的工具,超不爽。究竟我脑袋哪里抽了这么早把沙发和餐桌搬进去吸尘做什么哟。等照片,还是搞完清洁先把。。不是吊胃口哦。。
昨天去新家对面的装饰城看了,找到一家能和开发商铝窗配上颜色也是价格最低的,不过看档的说年底接了单都要排很久,建议我十五过后来下单,正好赶得及3月头搬新屋,这一件事确定要拖到年后了,可是我心里放心不下,要是到时价格变了咋办?问了几家都说我只做一个窗户,价钱便宜不了呢

风振罗衣  原来你们只做一个窗户,那价钱真的便宜不了,行情都是这样的。你不用每次都把卫生搞的太干净啦,扫一扫就好,等最后一次过搞干净才是真干净。  发表于 2013-1-11 14:03

经验值

风振罗衣 发表于 2013-1-10 18:13
要在新家过第一个年了,老公颇舍得投资装饰一下,因为往年我也有一套固定的家当是春节就拿出来装上的,重复 ...

告诉你件劲爽的事情,我前段在大笪地买沙发垫,顺便买了福字还有一些新年装饰,见到一条珠片和金银线刺绣的鱼鬼甘靓,价格又抵才35,就马上买下,可惜没能买成一对,因为只有一只了。买完去其他档口问开价都85啊,还没这条漂亮,有些遗憾都很满意。前天下午又杀去补了张沙发垫,等货的时候扭头发现:咦,怎么和我买的鱼这么像,开价还是58,我马上说上次买的35,可惜没成对balabala。。。。5分钟不用马上忽悠买下了,收钱的档主还说,条鱼怎么这么便宜啊? 拿回家一看,和家里的鱼是一个款的,谁知。。。。,大了成个码啊!! 现在变成大鱼和小鱼了,都不好意思再去买个回来,嘻嘻

条鱼准备带回家,我女会说鸭鸭和鱼鱼了,看见这条鱼,一定很开心吧

左手边是2年前买的小鱼,然后就是今年采购的新货啦,价格也是有上涨的哦

风振罗衣  哈哈,让你捡到大便宜了,加菲真是精明啊,这3条鱼放在一起真配套,喜庆的气氛一下就出来了,你女儿肯定会很宝贝这些“玩具”的。  发表于 2013-1-11 14:06

经验值

对了,贴一下上次说的玄关和客厅位置,餐桌调了方向后,基本就是这样了,留出的空位按照原先的设想放鞋柜和书桌。

进门处的玄关,这个间厅柜真是让我又爱又恨啊梯子的位置放鞋柜

这个空位放个带书架的梯形书桌,够纠结的位置吧,还有更让人纠结的沙发,唉唉唉~~~

从沙发区看过去。。。难看死的厨房吊趟门。。。。最堵心的教训,不要随便相信一个装门师傅的眼光

经验值
BB生日
想起都系时候又要买过年的东东的,闪妈家新年的气氛出来了,间屋看落真系大啊啊啊

经验值
BB生日

风振罗衣 发表于 2013-1-6 22:39
我也打算在厨房用波音片呀,我想把油烟机包一下,这两天犯懒,等安装完新橱柜再一口气干完。我老公前天才 ...

话说我前天刚捡了楼上邻居扔掉的两块超贵的实木地板边料,小小块红红的实木板拿到手几重,现在拿来垫厅里的花盆了,感觉立马显得花盆都高档少少,家婆仲叫我多检两块给她拿回家用,捡实木地板边脚料看起来也不是什么坏主意。

经验值
回复 风振罗衣 的帖子

向日葵

风振罗衣  猜中了,你真是慧眼呀,嘻嘻……祝你新年快乐!  发表于 2013-1-11 14:33
独行

高 一

经验值

装修日记写手

强大的老公,可爱的闪闪
独行

高 一

经验值

装修日记写手

“姐姐,我爱你”哈哈哈哈

风振罗衣  童言无忌啊,哈哈哈哈!  发表于 2013-1-11 14:33
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

周末刚让橱柜师傅修补了一下。。。才大功告成。,每次修修补补,我就要清洗一次,然后每次开门进屋 ...

原来你们只做一个窗户,那价钱真的便宜不了,行情都是这样的。你不用每次都把卫生搞的太干净啦,扫一扫就好,等最后一次过搞干净才是真干净。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

告诉你件劲爽的事情,我前段在大笪地买沙发垫,顺便买了福字还有一些新年装饰,见到一条珠片和金银 ...

哈哈,让你捡到大便宜了,加菲真是精明啊,这3条鱼放在一起真配套,喜庆的气氛一下就出来了,你女儿肯定会很宝贝这些“玩具”的。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

公仔箱旁de加菲 发表于 2013-1-11 09:48
对了,贴一下上次说的玄关和客厅位置,餐桌调了方向后,基本就是这样了,留出的空位按照原先的设想放鞋柜和 ...

你的间厅柜也是用来挡大门直对阳台的吗?感觉玄关留的位置好大哦,一般来说进大门的进深有1.2米的玄关,就算是很大的玄关了,你的间厅柜可以再朝大门移一点。你的鞋柜是一字柜还是转角柜,一字柜的话,大门旁边的墙面就留空了,可以放张小收纳凳做穿鞋凳,我猜你一定会在那里的墙面打洞装挂钩,呵呵……
餐桌这样放很常规呀,没觉得有什么问题,离厨房这么近,也不需要餐边柜。厨房门这样看跟餐桌很配套,怎么会难看呀,是不是细节做的不够精美?
间厅柜跟沙发之间还留有电位哦,放个书柜会不会挡电位?要是书桌带书柜,就可以利用上电位了,不过在客厅放书桌,感觉有点怪,这个也不重要,自己用的舒服就好。
如果是我的话,我可能会把间厅柜移去大门那边一些,在间厅柜和沙发之间放个餐边柜。有间厅柜隔一下,鞋柜和餐边柜离得近也不会在心理上觉得不舒服。餐桌跟餐边柜离得还算近,使用也方便。不过这个看个人需求的,不知道你们需不需要餐柜的功能。

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

川子 发表于 2013-1-11 09:50
回复 风振罗衣 的帖子

好多装饰品啊,过年气氛好强烈。但现在就挂出来会不会觉得有点凌乱呢其实现在 ...

不会乱呀,我还觉得东西太少了点……现在的假花越做越漂亮,但我还是喜欢不起来,可能小时候看到别人家里用透明塑料袋套着假花,塑料袋上都落满了灰,给我留下的心理阴影太深刻了,我至今都抗拒假花……

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

zzz20111115 发表于 2013-1-11 10:55
想起都系时候又要买过年的东东的,闪妈家新年的气氛出来了,间屋看落真系大啊啊啊 ...

可以开始买的啦,早点布置早点进入状态呀,我布置好以后我妈马上进入状态了,这几天心情都很愉快。
‹ 上一主题|下一主题
4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年, ...
快速回复
上一页首页167168169170171172173174下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部